4 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С

В городе Михайловка Волгоградской области завершено расследование уголовного дела 53-летнего мужчины, обвиняемого в развращении 12-летней падчерицы.

Школьница тайком записала телефонный разговор, где отчим предлагал ей секс

Школьница тайком записала телефонный разговор, где отчим предлагал ей секс

— По версии следствия, мужчина с июня 2016 года, оставаясь наедине с 12-летней дочерью супруги от первого брака, неоднократно пытался склонить её к интимной близости и совершал развратные действия, — сообщили V1.ru в пресс-службе Управления СКР по Волгоградской области. — В начале марта этого года девочка смогла записать разговор с отчимом по телефону, в котором он вновь пытался уговорить её вступить с ним в интимную связь.

Не выдержав двухлетний настойчивых «ухаживаний» 53-летнего мужчины, подросток обратилась за помощью в правоохранительные органы.

— Вечером 11 марта, на следующий день после записи телефонной беседы между отчимом и падчерицей, сотрудники Росгвардии выехали по сигналу тревоги, поступившего из домовладения обвиняемого, — пояснили в Следственном комитете. — По приезду девочка рассказала сотрудникам, что отчим неоднократно совершал в отношении нее развратные действия.

Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Отчим свою вину не признаёт. Следствие настаивает, что собранной доказательной базы достаточно, чтобы осудить мужчину на срок до восьми лет.

— Правдивость показаний несовершеннолетней подтверждается выводами проведенной психологической и психолого-психиатрической судебных экспертиз, — рассказали в пресс-службе регионального управления СКР. — Кроме того, специалисты в области лингвистики дали однозначное заключение о характере телефонного разговора, который записала потерпевшая.

Мужчина будет ожидать суда, находясь под стражей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!