27 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Владимир Путин снял с должности начальника УФСИН по Волгоградской области

А замначальника ГУ МВД по Волгоградской области возглавил полицию Алтая

Поделиться

Сегодня указом президента России Владимира Путина снят с занимаемой должности начальник управления федеральной службы исполнения наказаний Павел Радченко. Этим же указом на должность начальника ГУ МВД по Алтайскому краю назначен замначальника ГУ МВД по Волгоградской области Андрей Подолян. 

Владимир Путин отправил Павла Радченко на пенсию

Владимир Путин отправил Павла Радченко на пенсию

Указ за номером 500 уже опубликован на официальном сайте Кремля. В ГУ ФСИН по Волгоградской области сообщили V1.ru, что освобождение от должности Павла Радченко связано с его уходом на пенсию. 

— Павел Радченко уходит на пенсию. Но пока он в отпуске, и говорить о его замене пока рано, — сообщили в пресс-службе ведомства, — Его обязанности временно исполняет заместитель начальника УФСИН по Волгоградской области.

Радченко Павел Васильевич 

Родился 10 августа 1958 года в городе Витебске, Белорусская ССР. Окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт.

В уголовно-исправительной системе с 1985 года. Начал путь с мастера в исправительном учреждении. После окончания Академии МВД РФ в 1994 году назначен начальником колонии строгого режима ИК-26 в Волгограде, которой руководил девять с половиной лет. В декабре 2003 года переведен в Иркутск, где занял пост начальника ГУИН Минюста РФ по Иркутской области (с 2004 года — ГУФСИН России по Иркутской области).

8 июня 2015 года Павел Радченко возглавил ГУ ФСИН по Волгоградской области, сменив на посту Сергея Клюя

Награжден орденом Дружбы, серебряной медалью «За укрепление уголовно-исполнительной системы», медалью «За усердие» II степени, «В память 125-летия УИС России», медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», «За службу» трех степеней, почетным знаком «За отличие в службе» II степени, памятным знаком «125 лет УИС России». Награжден Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом орденом Святого благоверного князя Даниила Московского.

Подолян Андрей Анатольевич

Андрей Подолян возглавит всю полицию Алтая

Андрей Подолян возглавит всю полицию Алтая

Заместитель начальника ГУ МВД России по Волгоградской области – начальник полиции, Андрей Анатольевич Подолян родился 1968 года в городе Рубцовск Алтайского края. 

В 1993 году окончил Алтайский государственный университет по специальности правоведение. Службу в органах внутренних дел начал с 1991 года в должности милиционера патрульно-постовой службы, затем продолжил службу оперуполномоченным в уголовном розыске.

С 1999 года — заместитель начальника отдела по борьбе с организованной преступностью по Рубцовску.

В 2001 году назначен начальником отдела по борьбе с организованной преступностью по Бийску Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД Алтайского края.

С 2005 по 2008 год был руководителем отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Алтай.

С 2008 по 2011 занимал должность начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Республике Алтай.

С 2011 года — заместитель начальника криминальной милиции ГУВД по Пермскому краю, в том же году назначен заместителем начальника полиции по оперативной работе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Указом Владимира Путина от 8 марта 2015 года назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Волгоградской области — начальника полиции. 23 февраля 2017 года ему присвоено звание генерал-майора. Награжден медалью «За отвагу».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 20:16

Родина...еду я на Родину...пусть кричат уродина...а она мне нравится...хоть и не красавица...

Гость
28 авг 2018 в 19:47

снимай и дальше всех.., они тебя изпозорили своими поступками и выходками, в нашем городе мафия корок и связей и им пофиг на проблемы людей

Поработал и хватит. Пусть теперь поживёт.