20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Дворец в центре Волгограда за 50 млн»: топ-5 самых дорогих особняков города

Богатые волгоградцы расстаются с элитной недвижимостью

Поделиться

Самым дорогим продаваемым домом, стал особняк в Центральном районе Волгограда

В Волгограде с начала осени на популярном сервисе продажи недвижимости появляется всё больше объявлений о продаже дорогих особняков. Топ-5 самых дорогих домов, выставленных на продажу, читайте в материале V1.ru.

Пятое место — 35 миллионов рублей

Загородный комплекс в элитном санатории «Латошинка» состоит из трёх отдельно стоящих домов.

Вашим соседом может стать губернатор. На худой конец — мэр

Фото: «Avito»

— Они построены из экологически клеёного бруса. Площадь каждого дома 100 кв. метров с навесом и верандой, — сообщил V1.ru продавец элитного жилья. — На территории площадью 4 гектаров располагается паркинг с навесом на шесть автомобилей, бассейн 10х3 м с двухметровой глубиной и общая веранда площадью 100 кв. метров.

Три дома больше похожи на мини-турбазу, чем на жилище

— На веранде телевизор, CD, обеденный стол, кухня, настольные игры, теннисный стол. В углу участка очаг для вечернего времяпровождения, — говорится в объявлении.

Внутри также симпатично, как и снаружи

 — По всему участку газон с системой автоматического полива, живая изгородь из туй по периметру участка высотой три метра, много крупномерных деревьев: каштаны, берёза, ясень и ели. Вдоль участка на улице посажена кленовая аллея.

А в старости вы сможете скрываться под тенью высоких елей — ваших елей

Жилые дома имеют автономное электроснабжение от бензогенератора мощностью 11 кВт. Торговаться владелец элитного жилья не намерен, как и просит обходить стороной риелторов и посредников.

Четвёртое место — 36 миллионов рублей

Этот замок обойдётся всего в 36 миллионов

Трёхэтажный кирпичный коттедж общей площадью 462 кв. метра на участке в шесть соток расположен в Дзержинском районе Волгограда на улице Батурская в каких-нибудь 10 минутах езды от центра города. 

Внутренних видов в объявлении очень мало

Дом продаётся уже почти месяц, так что у всех желающих есть возможности приобрести замок практически в центре Волгограда. 

Покупателя найти на дворец пока не удалось

Владелец коттеджа избавил себя от труда описать жилище, предоставив возможность потенциальному покупателю наслаждаться фотографиями внутреннего убранства.

Третье место — 36 миллионов рублей

За двухэтажный коттедж площадью 560 кв. метров на участке в 20 соток в элитном посёлке на улице имени Кожанова в микрорайоне Тулака владелец запросил всё те же 36 миллионов рублей.

— Дом находится на закрытой охраняемой территории с респектабельными соседями, — говорит владелец коттеджа. — Рядом берег реки Волга, яхтклуб и пляж.

В элитном посёлке жил прошлый губернатор

 Коттедж построен в 2005 году на арендованном на 49 лет земельном участке. Дом продаётся с отделкой и с мебелью, предусмотрены комнаты для персонала. Два этажа, цокольный этаж и мансарда.

В доме четыре спальни. Спальня для родителей со своим санузлом, кабинет, гостиная зона с камином и с выходом в сад, столовая, кухня, постирочная, котельная, шесть санузлов. Гараж рассчитан на два автомобиля.

С крыльца вы сможете увидеть Волгу

— На участке хвойники, сад с плодоносящими деревьями, фонтаны и пруд. Оборудована зона отдыха, беседка с барбекю. Предусмотрено строительство дома для гостей или СПА с баней. Уже возведён фундамент и выполнен проект.

По периметру участка и в доме видеонаблюдение. Парковка для авто.

Владелец готов поменять дом на несколько квартир

Владелец уютного домика на берегу Волги готов поменять его на квартиры.

— Возможен обмен на квартиры с доплатой, рассмотрим любые варианты, — говорится в объявлении. — В качестве оплаты возможны ипотека, военная ипотека, материнский капитал, жилищные субсидии и сертификаты, продажа имеющейся недвижимости, наличные и безналичные расчеты.

Второе место — 43 миллиона рублей

В южной части Волгограда на шлюзах горожанин продаёт двухэтажный дом площадью 720 кв. метров на участке в 24 сотки.

Такое чудо находится в пяти километрах от Волгограда

Это настоящая усадьба на Волге. Она идеально подходит для загородной резиденции и дома отдыха, — гордится собственник. — В основном доме четыре спальни или кабинета, гостиная, гараж на два автомобиля. В гостевом доме гостиная и две спальни.

Владелец с тоской прощается со своим домиком

В доме для отдыха имеется бассейн с противотоком 8 на 4 метра, джакузи, хамам, бильярд, камин и многое другое. До дома проложен асфальт, а рядом имеется парковка на 12 автомобилей.

В замке живут, а не ходят в него на экскурсии

Реальные затраты по строительству около 70 миллионов рублей, — говорит владелец. — Продаю в связи с переездом.

Первое место — 49 миллионов рублей

Самый дорогой дом Волгограда на популярном сервисе продаётся почти за полсотни миллионов рублей. Его площадь 420 кв. метров и небольшой участок в 10 соток. Трёхэтажный особняк находится на улице Пермской в Центральном районе Волгограда.

Хозяин не стал выкладывать фото самого дорого дома в Волгограде

Эксклюзивный коттедж в Центральном районе не имеет аналогов в Волгограде, — поделился собственник. — Общая площадь 420 кв.метров, три уровня, четыре спальни со своими санузлами, кабинет, кухня, столовая, гостиная с камином, спа-зона с бассейном сауной, спортзалом в доме, бильярдная, открытая и закрытая терраса, котельная, прачечная.

Внутри всё сделано дорого и утончённо

На участке в 10 соток земли уместились спа-зона с бассейном, баня, площадка для барбекю, лужайка с хвойниками, навес для трёх авто и гараж на две машины. Въездные ворота автоматические, видеонаблюдение, центральные коммуникации. 

Видимо, владелец — известный в городе охотник

— Земля в собственности. Реконструкция дома проводилась в 2015 году, — отмечено в объявлении. — Отдельная жилая постройка для охраны либо персонала. Самая современная инженерия дома. Дом для обеспеченной семьи. Оборудование и мебель продаётся за дополнительную плату.

Каждая комната выполнена в индивидуальном стиле

Отметим, что владелец готов расстаться с домом как за наличные, так и по безналичному расчёту. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 сен 2018 в 09:23

Бесполезные мечты о продаже! На Пермской еще в прошлом году просил 75млн, нет у народа денег, а если бы такие суммы были, то не в этом городе покупали бы дорогую недвижку!!!

Гость
3 сен 2018 в 09:02

И что с ними делать? Ждать когда к тебе в дверь ? постучат голодные сотрудники какого нибудь ведомства? В нашем городе жить стало не спокойно, да ещё за недвижку такие деньги отдавать, бред....

Гость
3 сен 2018 в 10:09

Все желают свалить из Волгограда. ХЕРою слава.