27 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Нужен новый импульс»: Рохуса Шоха назначили советником гендиректора Российского футбольного союза

Председатель Волгоградской федерации футбола будет работать с регионами

Поделиться

По мнению своего нового начальника, Рохус Шох поможет наладить связь между футбольными федерациями

По мнению своего нового начальника, Рохус Шох поможет наладить связь между футбольными федерациями

Бывшего вице-президента волгоградского «Ротора» Рохуса Шоха назначили советником генерального директора Российского футбольного союза по региональной политике.

— Рохус Шох будет работать с футбольными федерациями, общаться с руководством регионов и наблюдать за реализацией стратегии футбола до 2030 года, — поделились в пресс-службе Российского футбольного союза.

По мнению генерального директора РФС Александра Алаева, Рохус Шох, не понаслышке знакомый с проблемами местного спорта, поможет выстроить отношения федераций и поставить на ноги футбол в регионах.

— Как руководитель региональной федерации, межрегионального объединения я хорошо знаком с особенностями развития футбола в регионах, — прокомментировал сам Рохус Шох. — Регионы имеют ключевое значение в системе развития футбола. Отношениям РФС и местных федераций нужно придать новый импульс.

С 1990 по 2004 год Рохус Шох был директором волгоградского футбольного клуба «Ротор». В 2005 году он принял предложение клуба ЦСКА и стал его техническим директором. С 2005 по 2007 год Рохус Шох занимал пост генерального директора клуба «Ростов». Сегодня экс-президент «Ротора» является председателем Федерации футбола Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 сен 2018 в 11:39

А что с чемпионатом города по футболу среди клубных команд ? А с чемпионатом области. в этом году 7 команд, две из которых ВКОР? Ждем новый импульс!

Гость
5 сен 2018 в 20:10

за чем этот дед сможет наблюдать в 2030-м году.Только за своим мочеиспусканием.

Миша
5 сен 2018 в 08:19

работа не бей лежачего и какова зарплата наверное 20 тыс. руб. в месяц?