27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С
Мужчина наотрез отказался выпустить из дома своих жертв

Мужчина наотрез отказался выпустить из дома своих жертв

В Волгограде обезумевший от алкоголя мужчина выгнал на улицу своих родителей и, размахивая ножом, взял в заложники свою молодую знакомую и 6-летнего ребенка. 

— Накануне вечером 33-летний мужчина из поселка Гумрак выставил за дверь своих родителей и запер в доме гостей: 31-летнюю волжанку и ее ребенка, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Когда на место приехали сотрудники правоохранительных органов, пьяный мужчина начал размахивать ножом и наотрез отказался отпускать своих избитых жертв. Мужчина кричал, что, если полицейские подойдут к дому, он убьет двух человек. Переговоры, которые вел лично начальник управления МВД России по Волгограду Алексей Гусев, не дали никаких результатов. 

Полицейские оцепили дом и приступили к спасению двух жертв пьяного и неадекватного мужчины. 

— Волжанка с серьезными травмами головы и сломанными ребрами не могла ориентироваться в пространстве и шла только на звук, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Ее и ребенка, избитого до сотрясения головного мозга, вытащили через окно.

Пьяный мужчина тем временем забаррикадировался в подвале и яростно сопротивлялся сотрудникам полиции. 

— Частный дом в поселке Гумрак штурмовал специальный отряд быстрого реагирования, — добавили в полиции. — Волгоградца, избившего женщину и ребенка, достали из подвала. При нем нашли порошок, который отправили на экспертизу. Оказалось, что мужчина уже не раз был судим. Полицейские проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавшие волжанка и ее сын попали в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!