24 июля среда
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Якубович на «Поле чудес» попросил у губернатора Бочарова рентген для волгоградской поликлиники

В ток-шоу приняла участие врач из Волгограда

Поделиться

На программе побывала врач-рентгенолог из четвертой поликлиники 

Фото: Первый канал

Волгоград сегодня в лице врача Валентины Нелипы очутился на «Поле чудес». Проработавшая в медицине 50 лет волгоградка приехала на ток-шоу и попросила Леонила Якубовича о рентгеновском аппарате для своей поликлиники. Ведущий передачи переадресовал эту просьбу губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову.

— У меня 50 лет стажа, — сказала Леониду Якубовичу волгоградка в самом начале программы. — 32 года из 50 я работаю в отделении рентгенологии городской поликлиники № 4, где фонтаны, розы цветут, и сделала это все городская администрация. Но, к сожалению или к счастью, они в моем кабинете рентгенологии ни разу не были. Окна у меня выходят прямо на эту красоту. А вот если бы они у меня были, то увидели бы стены, давно не видевшие ремонта, а также аппарат, который жужжит, жужжит и даже иногда стреляет, искрится. В администрации говорят, что нет денег. Закончился этот мундиаль, деньги все потрачены. Леонид Аркадьевич, зная ваше доброе сердце и отзывчивость, прошу: маленький рентгеновский аппарат в нашу поликлинику.

— Губернатора как зовут вашего? — спросил в ответ Леонид Якубович и, получив ответ, обратился к Андрею Бочарову. — Андрей Иванович, ну глупость какая-то получается: у нее рентгеновский аппарат стреляет. Найдите, пожалуйста, возможность, если вас все просят. Это просят люди в белых халатах, которые заботятся о нашем здоровье.

В завершение разговора волгоградка подчеркнула, что ей часто приходится работать с ветеранами, а уж они-то заслуживают, чтобы в них не стрелял рентгеновский аппарат.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливый
29 сен 2018 в 06:47

Бочарова - в отставку! А с ним и всех депутатов всех дум от ЕР! Развалили всё, что можно и не можно было!

Гость
29 сен 2018 в 08:25

В очередной раз наш регион "прославился" на всю страну. А докторша - молодец, все бы так радели за свое дело. Собственно, только на таких людях всё и держится ещё на плаву в нашей стране...

Гость
29 сен 2018 в 08:19

Воды в Дзержинском районе ВООБЩЕ НЕТ!Стадион пуст, рентгенаппарата нет, денег в казне нет, зато есть Бочаров, Гречина Таций Концессия и Жулье 46, горы МУСОРА! ЭТИ ВСЕ С ДЕНЬГАМИ!