20 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Громко играла музыка»: волжанин застрелил во дворе мужчину — видео

Оперативники при поддержке СОБРа поймали убийцу на квартире у бабушки в Волгограде

Поделиться

Убийца отмечал день рождения сына и изрядно выпил

Убийца отмечал день рождения сына и изрядно выпил

Сегодня утром в 14-м микрорайоне Волжского Волгоградской области житель дома № 180 по улице Ленина двумя выстрелами из травматического пистолета убил мужчину из-за громкой музыки в его машине.

— В своей квартире 32-летний волжанин в доме № 180 14-го микрорайона Волжского отмечал с друзьями день рождения сына, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Под утро под окнами дома начала громко звучать музыка из припаркованного возле подъезда автомобиля. Новоиспечённый отец взял травматический пистолет, а его приятель — биту. Без лишних разговоров и предупреждений мужчина подошёл к машине и выстрелил в голову 31-летнего волжанина, слушавшего музыка в своём авто.

Преступник скрылся с места убийства.

— Подозреваемый уехал на Porsche Cayenne в Волгоград и спрятался в квартире своей бабушки. Спустя короткое время его задержали сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке СОБРа. — рассказали в полиции.

В социальных сетях волжане пишут, что на совершение убийства мужчину подтолкнула жена. 

— Молодой человек возвращался с посиделок у соседа. У него осталась жена и пятилетняя дочка, — написал очевидец в группе во «ВКонтакте» «Жесть Волжский». — Супруга подозреваемого начала кричать с балкона, что ей мешает спать громкая музыка. Под воодушевляющие крики жены подозреваемый подошёл вплотную к жертве и без предупреждения выстрелил из пистолета два раза.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 сен 2018 в 19:56

Больше таких случаев - большая выгода обществу
1. не будет хамов, врубающих музыку ночами/утром
2. стрелец с пушкой сядет - и не будет опасен окружающим гражданам
Все в плюсе

Гость
30 сен 2018 в 20:00

Все правильно сделал.

Гость
30 сен 2018 в 21:17

Вы серьезно? Правильно сделал? А если в машине был бы ваш друг или сын или вы сами загуляли? Что не бывае? Вот не верю. Уровень агрессии зашкаливает. Каждый считает что он судья!