1 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Поддержать «Ротор» отправились в Армавир десятки фанатов

Поддержать «Ротор» отправились в Армавир десятки фанатов

Волгоградский футбольный клуб «Ротор» в гостях с «Армавиром» на стадионе «Юность» в рамках 14-го тура ФНЛ сыграл вничью 2–2. Голами в составе волгоградцев отметились нападающий Камиль Муллин и полузащитник Артём Попов.

— Волгоградцам удалось выйти вперёд практически сразу же после стартового свистка Владимира Сельдякова из подмосковной Балашихи. Первую атаку «Ротора» завершил точным ударом на второй минуте встречи форвард Камиль Муллин, — сообщает V1.ru со ссылкой на протокол матча. — «Армавир», занимавший до матча 18-ю строчку в турнирной таблице следом за волгоградцами, дома рассчитывал на победу. Это позволяло бы армавирцам обойти «Ротор» в турнирной таблице. 

К середине первого тайма волгоградцы удвоили преимущество.

— Полузащитник Артём Попов на 21-й минуте пробил ворота Константина Руденка во второй раз, и счёт стал 2:0. Больше в первом тайме голов не было и после перерыва «Армавир» вышел отыгрываться. Полузащитник хозяев Игорь Падерин на 65-й минуте забил мяч и концовка для «Ротора» вышла валидольной. За восемь минут «Армавир», не успевая за волгоградцами, заработал три жёлтых карточки. Но сравнять счёт не получалось практически до финального свистка.

В добавленное время под занавес игры после удара армавирцев мяч предательски отскочил от защитника «Ротора» Романа Бугаева в ворота Мирослава Лобанцева — 2–2.

«Ротор» набирает всего одно очко и заканчивает восьмую игру в сезоне с ничейным результатом. Всего в копилке волгоградцев 14 очков в 14 матчах.

Следующую игру «Ротор» проведёт на «Волгоград Арене» с шестой командой ФНЛ «Краснодар-2». Билеты на матч уже поступили в продажу. 

Сегодня молодёжка «Ротора» уступила московскому «Торпедо» в Волгограде со счётом 0–3.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!