29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В областной администрации появился отдельный комитет для заманивания туристов

Сегодня определились и с его руководителем

Поделиться

Сделать регион позитивно привлекательным доверили Аркадию Грушко

Сделать регион позитивно привлекательным доверили Аркадию Грушко

В Волгограде сегодня, 29 октября, выбрали главу для нового комитета областной администрации. Аркадий Грушко, руководивший Комитетом-2018 во время чемпионата, теперь займется привлечением туристов в регион.

Бывшему председателю комитета по подготовке и проведению матчей ЧМ-2018 Аркадию Грушко подобрали новое место работы. Из одного кабинета в администрации Волгоградской области чиновник перенес вещи за соседние двери. Там теперь будет располагаться недавно созданный комитет по развитию туризма.

Перед новым комитетом и его главой в Волгограде ставят амбициозные планы по повышению туристической привлекательности области и реализации концепции наследия ЧМ-2018. Работу Аркадий Грушко начнет в новой должности уже с 1 ноября.

— Необходимо создать единую систему развития туризма, где муниципалитеты и сельские территории будут занимать приоритетное место, — кивнул сегодня в сторону волгоградского села спикер областной думы Николай Семисотов.

По плану областных чиновников, отвечавший за чемпионат Аркадий Грушко на новом месте должен увеличить поток туристов в Волгоградскую область до 2 миллионов человек в год. Как он должен будет сделать, не уточняется.

Сегодня стало известно о том, президент России наградил медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» зама волгоградского губернатора Валентину Гречину и заместителя руководителя аппарата губернатора Наталью Лисименко. Обе представительницы прекрасного пола, судя по подписанному Владимиром Путиным указу, заслужили столь высокие награды. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2018 в 05:08

сынульки с дочурками с разноцветными дипломами не могу найти работу.., по купленным знаниям, мамки с папки придумают любое министерсво что бы чада немаялись в жизни, в поисках работки

Строитель
30 окт 2018 в 03:23

Очередная кормушка для особо одаренных!
Объекты, которые могли представлять интерес для туристов, уже прекратили существование за последние 15 лет...

Гость
30 окт 2018 в 07:34

Что-то уж очень вид унылый у господина. Понимает всю бесперспективность и никчемность своих потуг, но будем оптимистами и поверим в очередной финт по распилу и освоению народных денег. У них бабло побеждает всё.