17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

«Ему уже лучше»: школьник, пронесший в школу топор, яд и канистру с бензином, идет на поправку

В Волгоградской области продолжают расследовать скандальный инцидент в хуторе Красный

Поделиться

Мама школьника после инцидента не появляется на работе

Мама школьника после инцидента не появляется на работе

В Даниловском районе Волгоградской области, в хуторе Красный, продолжают разбираться в скандальном инциденте, который произошел 12 ноября в местной школе. Восьмиклассник, который пронес в школу топор, яд, ножи и канистру с бензином, сегодня должен выписаться из больницы.

14-летний ученик Краснянской основной школы, который 12 ноября нагрянул на уроки с топором, двумя кухонными ножами, пятилитровой канистрой с бензином и ядом, идет на поправку. В отделе образования администрации Даниловского района V1.ru сообщили, что в школе до сих пор работает комиссия.

— Межведомственная комиссия, в состав которой вошли специалисты комитета образования администрации Волгоградской области и психологи, продолжает работать в Краснянской школе, — сообщили V1.ru в районном отделе. — Пока работа комиссии не будет завершена, никакой конкретной информации мы давать не можем.

ЧП произошло в хуторе рядом с Даниловкой 

ЧП произошло в хуторе рядом с Даниловкой 

Мама мальчика Татьяна сегодня отпросилась с работы. Женщина работает на Медведицком рыбзаводе, который расположен в соседнем хуторе Даниловского района — Каменном.

— Татьяна сегодня не работает, взяла отгул, — сказали V1.ru на предприятии.

В отделе образования Даниловского района V1.ru также сообщили, что сам восьмиклассник уже пришел в себя и идет на поправку. К счастью, школьника, проглотившего горсть крысиного яда, успели спасти.

— Сегодня мальчика должны выписать из больницы, — сказали в районной администрации.

В Даниловском районе Волгоградской области  по факту случившегося свою проверку организовали следователи межрайонного отдела. По  данным пресс-службы регионального следственного  управления, в первую очередь их интересуют обстоятельства, при которых школьник  получил отравление. 

Вчера V1.ru уже сообщал о том, что в 8:00 14-летний восьмиклассник появился в Краснянской основной школе и в кабинете достал из сумки топор. Школьник стал демонстрировать предмет одноклассникам в кабинете, но открытых угроз при этом не высказывал.  После того как педагоги сумели отнять у мальчика топор и ножи, он проглотил вещество зеленого цвета, которое оказалось  ядом для грызунов.

В качестве основного мотива, толкнувшего ребенка на отчаянный шаг, рассматриваются оскорбления со стороны одноклассников. Подростки якобы высмеивали Диму за его плотное телосложение.

Известно, что мама воспитывает школьника одна, отец мальчика с семьей не проживает.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2018 в 15:24

Сложный возраст 13 лет. Особенно, если ты не такой как все. Сам испытал подобные трудности, холил в очках до 16 лет. Но было сильное желание вырваться из этой адской ямы, занялся спортом, начал давать кулаком в морду всем недоброжелателем и постепенно все успокоилось. Обзывания были с 10 до 15 лет. В 16 лет в довесок снял очки, одел контактные линзы и вдобавок обучился искусству таэквон-до. Больше меня никто не смел трогать. Сейчас мне 33, последний мой бой был в 18 лет с пацаном у которого был чёрный пояс по таэквон-до. Я его побил. Сейчас уже взрослая жизнь и все вопросы решаются словом.

Гость
15 ноя 2018 в 01:11

Самое страшное, что сейчас пацана поставят на всевозможные учеты, будут пичкать таблетками, вынимать мозг воспитательными беседами и т.д. А у него, скорее всего, была лишь попытка вот таким манифестным образом привлечь внимание взрослых к своим проблемам. Любви ему не хватает и понимания.... только и всего.

Гость
16 ноя 2018 в 10:06

Нечего его оправдывать. Изолировать от нормальных детей. Любви ему не хватает ? Почему другие дети должны страдать за то что кого-то недолюбили родители ? У внучки в классе такой неадекват учится, а я боюсь за нее. Зачем убрали коррекционные школы ? Нечего адаптировать психов за счет нормальных детей.