21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Лучший способ пощекотать себе нервы: волгоградских сталкеров зовут поиграть в Постапокалипсис

Трешевые игры и стрелялки в этом году пройдут на полигоне

Поделиться

Волгоградских любителей страшилок и стрелялок ждут 8 июня на суточное погружение в виртуальный мир

Волгоградских любителей страшилок и стрелялок ждут 8 июня на суточное погружение в виртуальный мир

Волгоградских фанатов книг и игр «С.Т.А.Л.К.Е.Р.» приглашают 8 июня окунуться в виртуальный мир постапокалипсиса и стрелялок в недостроенном колхозе «Миллионер». Участников ждет игра, граничащая с настоящим ужасом. 

— Сталкера всегда манит опасность и неизвестность, а проникновение в «Зону отчуждения» уже является удачей. Лучший способ «пощекотать» себе нервы — это принять участие в нашей игре, — говорят организаторы.

Волгоградцы окажутся в мире, где на каждом углу их будет подстерегать опасность и страх. Но, как отмечают организаторы, участие в игре того стоит. В прошлом году часть смельчаков уже играла в Городище в «Пустошь34»

Снаряжение организаторы предоставят сами, а вот вход на игру только по дресс-коду

Снаряжение организаторы предоставят сами, а вот вход на игру только по дресс-коду

— В игре будет действовать специальная валюта, на которую участники смогут сходить в игровой бар или поесть тушенки, — рассказали организаторы загадочных игр. — На самом деле все не так страшно, наша игра — это такой своеобразный квест по книгам и играм серии «С.Т.А.Л.К.Е.Р.». Многие прошли и то, и другое, но хотя бы раз хотели бы побывать в загадочном мире постапокалипсиса. В Волгограде такое мероприятие мы проводим впервые, но обещаем до конца года провести еще, как минимум, одну игру. 

Организаторы подготовят площадку для игры заранее. Расположится мир «С.Т.А.Л.К.Е.Р.а» в недостроенном колхозе «Миллионер» в поселке Максима Горького. 

— Обычно на такие игры участники приезжают с вещами, палатками и размещаются в зеленой не игровой зоне. На игровой полигон выходят те, кто заранее подготовил себе костюмы для игры, а мы уже обеспечим их оружием и полным спектром эмоций. 

Во время игры участники должны исследовать заброшки в поисках артефактов, попутно сражаясь друг с другом в жутких страйкбольных схватках.

Игра состоится 8 июня. Регистрация участников стартует в 9:00, а ворота в мир страха и ужаса откроются в 11:00. Квест-игра будет длиться сутки и закончится только на следующий день, 9 июня, в 12:00. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!