21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

На встречу с НЛО: волгоградцы отправились в экстримпутешествие по соленым озерам — следим на V1.RU

Во время автопробега они расскажут много интересного об отдыхе в Волгоградской области

Поделиться

1 581
За два дня волгоградцы хотят посмотреть на все соленые озера нашей области

За два дня волгоградцы хотят посмотреть на все соленые озера нашей области

Пока мы с вами прохлаждаемся под кондиционерами и проводим выходные в кругу семьи, ребята из Волгограда отправились в нереально крутой автомобильный тур по степям Нижней Волги. Туристы не только планируют от души отдохнуть в своих приключениях, но и исполнить свою детскую мечту — увидеть все три соленых озера своими глазами.

Вы только посмотрите на эти космические пейзажи озера Эльтон<br>

Вы только посмотрите на эти космические пейзажи озера Эльтон

Грязь и соль этого озера считаются целебными<br>

Грязь и соль этого озера считаются целебными

В пути их ждет встреча с местной флорой и фауной, поиски секретных военных баз и нереальные пейзажи самых больших и самых солёных озер не только нашей страны, но и Европы. Команда путешественников будет делиться подробными фоторепортажами и рассказывать обо всех трудностях, пережитых в дороге, — вы сможете наблюдать за их трипом в каждом новом выпуске проекта «PRO Путешествия по соленым озерам».

— Мы едем, чтобы увидеть потрясающий закат над озером Эльтон, искупаться в водах Баскунчака и прогуляться по нетронутым степям вокруг озера Булухта. В эти два дня нас ждут известнейшие соленые озера, удивительные горы, засекреченные военные полигоны и столица Золотой Орды! Да-да, мы планируем преодолеть сотни километров по степи, чтобы посмотреть самим и показать вам, как можно отдохнуть на волжских просторах и запомнить эти выходные на всю жизнь!

— На все задумки у нас есть всего дня дня, одна машина «ГАЗ-Соболь» и тонна неиссякаемой энергии! Ждите драйвовые репортажи, полезные лайфхаки и потрясающие фотоснимки. Мы в подробностях расскажем, чем готова удивить эта местность любопытных туристов, на какой бюджет стоит рассчитывать путешественникам и много-много других деталей, которые пригодятся всем, кто пожелает отправиться в автотрип по солёным озерам Нижней Волги! — обещают Анна, Павел и Петр.

Будем ждать горячих репортажей от наших ребят! Заходите в инстаграм V1.RU и следите за их маршрутом в «Историях».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter