21 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

В Волгоградской области в 2019 году поймали одного террориста — Михаила Музраева

Генпрокуратура РФ отчиталась о борьбе с терроризмом в регионе

Поделиться

Михаил Музраев 51 день находится в СИЗО

Михаил Музраев 51 день находится в СИЗО

В Волгоградской области за первые шесть месяцев 2019 года спецслужбы выявили только одного человека, подозреваемого в терроризме — Михаила Музраева.

— На конец июня 2019 года в Волгоградской области зарегистрировано 13 преступлений террористического характера, — сообщили корреспонденту V1.RU в Генпрокуратуре РФ данные криминальной статистики. — При этом выявлено только одно лицо, подозреваемое в совершении преступлений по статье «терроризм». 

Волгоградские спецслужбы не раскрыли ни одного дела террористов.

— В то же время из 13 преступлений, связанных с терактами, расследовано ноль преступлений, — говорят данные статистики. — Ни одного дела по терроризму с января по июнь в Волгоградской области не было передано в суд. 

10 июня по подозрению в теракте в Волгограде центральным аппаратом ФСБ были задержаны советник главы СК России, экс-глава волгоградского СК Михаил Музраев и предприниматель Владимир Зубков. Оба находятся в СИЗО «Лефортово». Михаилу Музраеву по статье «теракт» было предъявлено официально обвинение. О предъявлении аналогичного обвинения Владимиру Зубкову не сообщалось. Возможно, именно с этим связано его непопадание в общую статистику. Все материалы, связанные с арестом Михаила Музраева вы можете найти в отдельном сюжете.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Vox populi - vox dei !
1 авг 2019 в 14:36

На протяжении многих лет творил террор вместе со своей кодлой, чем он лучше террористов кто ответит? Он давал присягу родине служить, погоны носил, поучал других, оборотень! Нанес неоценимый ущерб целому региону России! И только у Бочарова хватило смелости и мудрости одолеть этого вурдалака, огромная ему за это благодарность! Мишка должен прочувствовать всю прелесть своей системы на своей шкуре! может кому то это пойдет впрок...

Фото пользователя
1 авг 2019 в 13:30

Надоело читать про Музраева

Сергей
1 авг 2019 в 10:43

" В то же время из 13 преступлений, связанных с терактами, расследовано ноль преступлений, — говорят данные статистики. " У меня большое сомнение, что вообще, что-то было, думаю это для выполнения плана было нарисовано.