4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Волгоградской области в 2019 году поймали одного террориста — Михаила Музраева

Генпрокуратура РФ отчиталась о борьбе с терроризмом в регионе

Поделиться

Михаил Музраев 51 день находится в СИЗО

Михаил Музраев 51 день находится в СИЗО

В Волгоградской области за первые шесть месяцев 2019 года спецслужбы выявили только одного человека, подозреваемого в терроризме — Михаила Музраева.

— На конец июня 2019 года в Волгоградской области зарегистрировано 13 преступлений террористического характера, — сообщили корреспонденту V1.RU в Генпрокуратуре РФ данные криминальной статистики. — При этом выявлено только одно лицо, подозреваемое в совершении преступлений по статье «терроризм». 

Волгоградские спецслужбы не раскрыли ни одного дела террористов.

— В то же время из 13 преступлений, связанных с терактами, расследовано ноль преступлений, — говорят данные статистики. — Ни одного дела по терроризму с января по июнь в Волгоградской области не было передано в суд. 

10 июня по подозрению в теракте в Волгограде центральным аппаратом ФСБ были задержаны советник главы СК России, экс-глава волгоградского СК Михаил Музраев и предприниматель Владимир Зубков. Оба находятся в СИЗО «Лефортово». Михаилу Музраеву по статье «теракт» было предъявлено официально обвинение. О предъявлении аналогичного обвинения Владимиру Зубкову не сообщалось. Возможно, именно с этим связано его непопадание в общую статистику. Все материалы, связанные с арестом Михаила Музраева вы можете найти в отдельном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!