9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Вот это подсолнухи! Смотрим на фото волгоградских красоток с большими цветами в бескрайних полях

И на фото цветов без красоток тоже

Поделиться

Волгоградская область в эти дни буквально взорвалась яркими красками 

Волгоградская область в эти дни буквально взорвалась яркими красками 

Июль — один из тех летних месяцев, когда Волгоградская область буквально взрывается яркими красками. В Среднеахтубинском районе еще цветут нежные лотосы, на полях доспевает золотистая пшеница, а местами бескрайние просторы пестреют ярко-желтыми подсолнухами. Последним мы и решили посвятить очередную подборку из Instagram. Тем более что любоваться ими осталось всего ничего: вот-вот — и они сложат свои косматые головы. 

Чаще всего, как оказалось, на фотоохоту за подсолнухами волгоградцы выезжают, начиная с середины июля. Сейчас волгоградские соцсети забиты снимками желтых гигантов под завязочку. Листайте первую карусель — там есть крутое видео от мастера панорамных съемок Бориса Бушмина. Оцените масштаб великолепия!

На фоне голубого неба с белыми пухнастыми облаками поля подсолнечника особенно хороши. Это лучшая декорация для самых летних фото, какую только могла создать природа.

В лучах закатного солнца яркие цветы подсолнухов становятся оранжевыми, но от того не менее теплыми. Кстати, на следующем фото вы видите еще совсем молодой подсолнух, в «сердце» которого крохотные цветы еще не успели превратиться в семечки. 

К сожалению, век подсолнуха недолог. Уже к середине августа огромные цветы исчезнут до следующего года. Срок цветения полей не больше 20–30 дней. Но зато у нас теперь есть фото!

Согласитесь, что такие снимки вправе претендовать на самое почетное место в семейных альбомах. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter