В Волгограде эвакуировали ТРК «Парк Хаус»

Из здания вывели всех покупателей, персонал и посетителей киноцентра

Поделиться

На улице оказались покупатели, персонал и посетители киноцентра

Фото: Оксана Коновалова / «Жесть Волгограда» / VK.com 

В Волгограде в пятницу, 16 августа, эвакуировали персонал и посетителей торгово-развлекательного комплекса «Парк Хаус». По словам волгоградцев, они оказались на улице второй раз за день. Десятки людей в эту минуту стоят около ТРК.

— «Парк Хаус» эвакуировали. Два раза, — сообщает в социальных сетях волгоградка Оксана Коновалова. — То сказали, что учебная тревога, то, что подозрение на бомбу. Непонятно.

Сейчас десятки людей остаются на улице под солнцем. Персонал ТРК ожидает возвращения на рабочие места. На улице также оказались посетители кинотеатров и развлекательных зон с детьми. 

Дозвониться до управляющего торгово-развлекательного центра «Парк Хаус» пока не удалось, телефон Андрея Сафронова не отвечает. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    крот
    16 авг 2019 в 15:37

    пора уже сносить все торговые центры. Их концепция устарела, создатель идеи торговых центров их не такими видел и разочаровался в их реализации.Лучше отдельно продуктовые магазины небольшие, их не минируют, там дружелюбнее персонал, меньше тратишь времени на покупки.
    Кинотеатры тоже должны быть отдельные, без светящейся рекламы, без орущей музяки. Поход в кино превращается в поход в какое-то казино, всё везде орёт, мигает, беснуется.
    А еще торговые центры ухудшают доступность товаров и услуг, из-за их гигантского размера поход в ТЦ занимает очень много времени. Доехать, пройти пешком огромную парковку(почему-то не делают парковку сзади ТЦ, а вход к остановке), потом ходить по залу 20минимум даже если знаешь что нужно, просто из-за огромных размеров и постоянному перекладыванию товаров в общие места. На кассе всегда очереди. НА машине тоже не быстро, парковка забита, хотя она гигантская. Короче нет, сносить, сносить и еще раз сносить!

    Jado
    16 авг 2019 в 15:01

    Да слава богу,что отреагировали быстро,пусть дважды,но эта ваше же безопасность! Не понимаю недовольства, люди работают, в неспокойное время живем! я только что оттуда, и не на солнце люди бедные стоят, не надо говорить, чего не знаете. А что, лучше было бы если рванул это рюкзак?????

    Солнечная
    16 авг 2019 в 15:37

    Очень хорошо, что эвакуировали при сообщении таком! Удивляет одно: такой торговый центр, закрыты все дополнительные входы и выходы, установлен металлоискатель! Но! Люди проходят мимо него! Охранники сидящие на входе ничего не говорят! В том же «Мармеладе», «Акварели» просто нет возможности пройти в центр мимо металлоискателя! Может, стоит и здесь так сделать? Думаю, что толе должен быть!