14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Суд в Волгограде отказал обвиняемому в двойном убийстве изуверу в просьбе пойти домой

39-летний мужчина расправился с семейной парой в Урюпинске

Поделиться

Убийца останется в СИЗО до середины октября 

Убийца останется в СИЗО до середины октября 

В марте 2019 года в Урюпинске 39-летний мужчина жестко расправился с семейной парой. Случайный гость забил до смерти женщину, после чего сжег дом вместе с хозяином. Адвокат изувера просил Волгоградский областной суд отпустить его под домашний арест. 

По данным Волгоградского областного суда, обвиняемого в двойном убийстве мужчину зовут Игорь Волков. 39-летний мужчина случайно познакомился со своей жертвой на озере в Урюпинске. Начавшееся на берегу застолье продолжили в доме убитого. 

— 14 марта обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, познакомился с местным жителем, который пригласил его к себе домой, — говорится в материалах уголовного дела. — Во время застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Волков стал избивать хозяина. Сожительница потерпевшего выбежала во двор, чтобы позвать на помощь. 

Звавшую на помощь женщину Волков настиг в огороде. Гость забил несчастную до смерти. 

— Увидев, что женщина не подает признаков жизни, Волков вернулся в дом и поджег газеты в изголовье дивана, на котором без сознания лежал хозяин дома. Тело потерпевшего было обнаружено во время тушения пожара. Во дворе частного дома был обнаружен труп его сожительницы.

Арестовали Волкова 16 марта, и уже 23-го ему предъявили обвинение в убийстве двух человек и преднамеренном поджоге дома. 

— Центральный районный суд Волгограда арестовал Волкова до 13 октября, однако защитник обвиняемого подал апелляционную жалобу, в которой просил изменить меру пресечения на домашний арест.

Волгоградский областной суд 19 августа не нашел причин выпускать обвиняемого в двойном убийстве мужчину домой. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 авг 2019 в 08:50

пусть спасибо скажет что чуть меньше дали.