21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Грелись и кидали шелуху от семечек»: в Волгограде военнослужащие осквернили Вечный огонь

На Аллее Героев контрактников задержали полицейские

Поделиться

Действия военнослужащих оценит военная прокуратура

Действия военнослужащих оценит военная прокуратура

В Центральном районе Волгограда в понедельник, 21 октября, двое военных-контрактников были задержаны у Вечного огня на Аллее Героев за то, что бросали в него шелуху от семечек.

— Сотрудники полиции задержали двух военнослужащих на Аллее Героев накануне, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. — Они сидели на корточках рядом с Вечным огнём, грелись и щелкали семечки. Шелуху бросали в Вечный огонь.

Военные родом из Дагестана и служат в Волгограде по контракту.

— Мы передадим собранные материалы в военную прокуратуру, поскольку задержанные являются действующими военнослужащими вооружённых сил России, — пояснили в полиции. — Там их действиям дадут соответствующую правовую оценку. 

Скорее всего, контрактникам будет грозить административное наказание. 

В апреле этого года турист из Свердловской области пытался нагреть воду на Вечном огне, чтобы, по его словам, не подвергнуться излучению. Мужчину отправили к психиатру, а полиция оценивала его действия, как мелкое хулиганство. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 окт 2019 в 12:08

Даги есть даги. Удивляться тут нечему. Путинская "счастливая семья народов" существует только на бумаге.

Гость
22 окт 2019 в 13:43

Даже тут Путина пытаются обвинить во всем. Упал, - Путин виноват, чихнул - снова Путин виноват. А вы то сами лучше что ли? Вы вот сможете управлять всей Россией и в политике и в образовании и в спорте и вообще во всем. Сначала подумайте а потом обвиняйте человека. Замечательно что у России такой лидер. А то что эти парни себя так повели то никто не виноват, а только их родители которые не воспитали и не научили ни чему.

123
22 окт 2019 в 12:54

Уволить из вооруженных сил РФ с позором, без права поступления в ВС РФ в дальнейшем