17 февраля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Волгоградцы смогут чаще летать в Москву

В зимнем расписании увеличилось количество рейсов в Шереметьево

Поделиться

Из Волгограда в Шереметьево добавлено семь рейсов

Из Волгограда в Шереметьево добавлено семь рейсов

Авиакомпания «Аэрофлот» объявила о переходе на зимнее расписание и увеличении количества рейсов в Волгоград. Предполагается, что с конца октября по конец марта будет выполняться шесть рейсов в день.

Как сообщает V1.RU, уже с воскресенья, 27 октября, авиакомпания увеличит частоту полетов по маршруту Москва (Шереметьево) — Волгоград. Всего же в зимний период «Аэрофлот» намерен выполнят 42 рейса в неделю по этому маршруту. Первый рейс из Москвы будет выполняться в 02:40, последний — в 23:10. Из Волгограда в Шереметьево первый рейс отправляется в 06:55, последний — в 22:20. Обслуживать рейсы будут самолеты Sukhoi Superjet 100, Airbus А-320 и Boeing 737-800.

В летнем расписании между Шереметьево и Гумраком выполнялось 35 рейсов в неделю.

Добавим, что с 25 октября «Аэрофлот» объявил об ограничении доступа в бизнес-зал международного аэропорта Волгограда участников программы лояльности «Аэрофлот Бонус», достигших золотого уровня.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Айяврик
27 окт 2019 в 11:57

И ещё. Когда наконец у нас будут региональные рейсы в Нижний Новгород, Киров, ту же Уфу, Екатеринбург. Хотя бы раз в неделю. Или Аэрофлот такая бедная компания, что не в состоянии закупить небольшие самолёты типa ATR ?

Айяврик
27 окт 2019 в 11:54

Опять всё через Москву. Вроде бы тот-же Аэрофлот планировал сделать несколько рейсов без использования Москвы как основного хаба. Ведь можно сделать множество рейсов без этого бестолкового крюка. Например на север через Екатеринбург, в Сибирь через Уфу. Там везде прекрасные аэропорты и новые полосы. Или деньги любыми способами, главный лозунг этой компании.

А цены на билеты?
27 окт 2019 в 12:58

Напишите про цены...Доступны?