4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Это вообще не деньги, всё по хайпу»: в Волгограде блогер звал «раненых» после кидания купюр — видео

Альфредо Аудиторе призвал волгоградцев идти за своими желаниями и слушать огонь внутри

Поделиться

Волгоградцы ловили деньги аккуратно и никого не раздавили, несмотря на истеричные крики блогера

Волгоградцы ловили деньги аккуратно и никого не раздавили, несмотря на истеричные крики блогера

Российский блогер родом из Чечни Альфредо Аудиторе 6 января после раскидывания в Волгограде денег пытался найти раненых, но кроме улыбающихся местных девчонок никого спасти не смог. 

— Если придёт полиция, то я деньги просто раскину быстро и всё, — предупредил волгоградцев Альфредо Аудиторе. — Ребят, смотрите, там и ОМОН, звонили и главные люди в городе, кто только не звонил, я не могу просто сказать кто. Очень важные люди. 

Жажда халявных денег, да ещё и с такими «рисками», только подзадорила толпу. Хотя полицейских в округе было немного, а в самой толпе и радиусе 50 метров — ни одного. Корреспонденту V1.RU также не удалось увидеть на огромной парковке «Мармелада» автобуса с ОМОНом или их самих.

Если кто-то будет толкаться или что-то случится, на меня это тоже ляжет. Поэтому я очень прошу — давайте взаимного уважения, все дела. Я вас всех люблю, вы меня тоже. Сейчас через три-четыре минуты подбежит оператор, и мы начинаем. Окей?

Бросок денег в толпу

Бросок денег в толпу

Когда деньги взлетели в высоту, сотни рук устремились в небе в надежде, что заветная 1000 рублей прилетит к ним «на блюдечке с голубой каёмочкой». Не успели ещё все они опуститься, как блогер с товарищами начали кричать о давке, хотя как таковой её по факту не было. У кого-то потерялся ботинок, а к уважению волгоградской молодёжи стоит отметить, что многие осуждающе восприняли прыжки за деньгами в воздух и небольшую толкотню.

— Сюда, сюда, — не очень убедительно закричал Альфредо Аудиторе. — Кто ранен? Кто ранен? Иди сюда девочка! Девчонка, дай руку.

Молодой парень на высоком парапете поднялся как мог, чтобы срубить халявы

Молодой парень на высоком парапете поднялся как мог, чтобы срубить халявы

Но хайпануть на раненых у блогера не получилось. Сильные кавказские парни подняли на ступеньки, где стояли, довольную юную волгоградку, расплывающуюся в улыбке. Тут же нашлась ещё одна «раненая», которая с помощью друзей блогера взгромоздилась на трёхметровую кирпичную стену. 

— Кто ещё ранился? — несколько раз спросил блогер. Таковых не нашлось.

Быстро собрали слетевшую обувь и раздали «пострадавшим». Отметим, что все они были представительницами прекрасного пола. Что с ними было дальше неизвестно, но без селфи с Альфредо не ушли.

Все остались довольны

Все остались довольны

— На ступеньки поднимаются только раненые, — резко провозгласил герой праздника. — Всё! Смотрите, я же деньги раскинул и попросил не толкаться, ничё. Тут вот эта девочка, эта девочка... Кто-то вообще плакал. Задавили просто, понимаете?! Хотел кинуть ещё денег — не получилось. У нас этих денег на движуху всё есть. 

Тут Альфредо замолчал и слушал более старшего товарища, что-то шептавшего ему на ухо.

— Просто я хочу сказать Вам, что Вы вот сейчас из-за денег так жёстко цепанулись, — расстроено отметил блогер. — Это деньги... Клянусь, при желании их можно заработать. Полтора года назад, когда я здесь был, звонил маме: «Мам, кинь мне 50 рублей на "Сабвей"». Мне не хватало. Если у вас есть какое-то желание, какой-то огонь в вас горит, не надо вообще никого слушать. Это не просто так. Вы просто делайте, и всё. И вы сами сможете ходить и разбрасывать деньги. Чё, будет всё по хайпу. Просто это мелочь — 500, 1000 рублей там... Это вообще не деньги.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!