29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Город для тех, кто заезжает в главные ворота?»: волгоградцы показали убитую дорогу к областной больнице

Общественники раскритиковали ямы на тротуарах и пустырь вместо нормальной остановки

Поделиться

К концу зимы на дороге появились классические ямы 

К концу зимы на дороге появились классические ямы 

Поделиться

Волгоградские общественники пожаловались на грязные разбитые тротуары и продуваемый всеми ветрами пустырь на месте остановки общественного транспорта у областной больницы.

— Для кого у нас город? Для тех, кто на красивой машине всегда заезжает в главные ворота и останавливается у парадного крыльца? — рассуждает Максим Гелунов. — Областная больница просто замечательная: вежливый персонал, отзывчивые врачи. Но все, что зависит от администрации, выглядит очень удручающе.

По мнению волгоградцев, проблемой номер один уже больше года остается забытая чиновниками остановка общественного транспорта. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Ни одной обустроенной остановки, ни одной! Ни для трамваев, ни для маршруток и автобуса, — возмущается Максим Гелунов. — К сожалению, этот участок не может похвастать и нормально организованным переходом. Где пандусы? Где кнопка для переключения светофора?

Поделиться

Стрессоустойчивость водителей, паркующихся рядом с главным входом в больницу, проверяет растрескавшийся асфальт. Ничуть не лучше, по мнению горожан, в конце зимы выглядит и дорога для пешеходов. 

— Хорошо, что сейчас уже растаял лед — это хоть немного облегчило жизнь водителей на низких машинах. Что делать с провалом над теплотрассой? — рассуждает Максим Гелунов. — К слову, рядом с больницей паркуется немало нарушителей. Несмотря на запрещающие знаки, автомобилисты останавливаются на дороге, которая предназначена для проезда скорой помощи. 

Вопросы волгоградца корреспонденты V1.RU адресуют сотрудникам коммунальных служб. Новых павильонов на оголившихся постаментах жители Дзержинского района ждут уже больше года. Этим летом волгоградцы прислали в редакцию V1.RU фотографию с радостным комментарием: на «Областной больнице», наконец, ставят новую остановку. Каково было удивление горожан, когда через несколько часов рабочие загрузили ее в машину и уехали с места без объяснения причин.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

"placeParams": {} }

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...