4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
«До 7:00 проезжало по две-три машины в минуту»

«До 7:00 проезжало по две-три машины в минуту»

Волгоградский фотограф Павел Мирошкин ранним утром 1 апреля снял с высоты свободную от машин Волжскую ГЭС в первый день действия режима самоизоляции по коронавирусу в регионе.

Машин непривычно мало

Машин непривычно мало

— Я хотел поснимать рассвет и заодно, как обстоят дела с пробками, — рассказал корреспонденту V1.RU Павел Мирошкин. — Поскольку они были даже в начале текущей нерабочей недели, когда власти уже приняли ряд мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Волгоградской области. Сверху хорошо видно, что людей нет. А большинство волжан и волгоградцев остались сегодня дома и соблюдают режим самоизоляции.

Движение появилось на Волжской ГЭС после 7:00.

Пробку на ГЭС одолел коронавирус

Пробку на ГЭС одолел коронавирус

— С 6:40 и до 7:00 машин на путепроводе ГЭС практически не было, — говорит фотограф. — Проезжали по 2–3 автомобиля в минуту. Фактически дорога была пуста. А после 7:10 появилось очень много автобусов, которые развозили людей по предприятиям, работающих в режиме самоизоляции, а также проезжало много грузовиков с продуктами и товарами.

Пробки, ставшей бичом для волжан на время реконструкции путепровода, сегодня не было.

Единицы машин едут в Волжский

Единицы машин едут в Волжский

— Картинка постепенно стала похожей на обычный день, но всё равно на ГЭС ситуация не такая, как на Первой Продольной, — отметил Павел Мирошкин. — Там был трафик обычного дня, а на ГЭС — очень пусто. Таких пустых дорог, особенно при ремонте, я не видел. Никакой толкучки или пробок.

Всю информацию о принимаемых мерах в связи с угрозой распространения коронавируса узнавайте в режиме онлайн.

На Первой Продольной машин было гораздо больше

На Первой Продольной машин было гораздо больше

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!