5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Об этом сообщил губернатор 3 апреля

Об этом сообщил губернатор 3 апреля

В Волгоградской области режим домашней самоизоляции продлен до 1 мая. Об этом губернатор Андрей Бочаров заявил на заседании оперативного штаба.

— В соответствии с указом президента и исходя из сложившейся обстановки, принято решение о продлении до 1 мая 2020 года режима самоизоляции, предполагающего особый порядок передвижения людей и общественного транспорта, ограничивающего работу предприятий и организаций, определенных постановлением губернатора Волгоградской области.

Оперативным штабом подготовлены дополнительные предложения, которые могут быть введены при изменении санитарно-эпидемиологической обстановки

Андрей Бочаров

— Реализуя меры по борьбе с коронавирусной инфекцией, необходимо обеспечить сохранение достигнутого уровня и качества медицинских услуг, предоставить возможность предприятиям и организациям, работающим на территории Волгоградской области, выполнять поставленные задачи при соблюдении всех санитарных требований. При этом закрепить персональную ответственность руководителей за обстановку на предприятиях.

Уважаемые жители Волгоградской области, эффективность борьбы с COVID-2019 зависит от каждого из нас. Прошу неукоснительно следовать всем решениям

Андрей Бочаров

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ55
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!