6 июня суббота
СЕЙЧАС +27°С
Дезрастворами обработают даже лавочки

Дезрастворами обработают даже лавочки

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области опубликовало постановление о тотальной дезинфекции Волгограда. Документ опубликован на официальном сайте ведомства.

— Руководителям органов местного самоуправления Волгоградской области необходимо обеспечить организацию и проведение профилактической дезинфекции остановочных площадок и павильонов для общественного транспорта, подземных и надземных пешеходных переходов, наружных поверхностей торговых палаток и киосков, общественных туалетов, территорий в местах массового скопления людей (аэропорт, вокзалы, торговые центры, рынки), — говорится в постановлении. — Обработку необходимо проводить дважды в день в утренние и вечерние часы с использованием допущенных к применению в России дезинфицирующих средств.

Кроме того, дезинфекция должна быть выполнена в подъездах, тамбурах, холлах, коридорах, лифтовых холлах и кабинах, лестничных маршах, площадках и мусоропроводах. В обязательном порядке средствами дезинфекции нужно обработать тротуары, скамейки, площадки у входа, наружные двери, поручни, малые архитектурные формы, урны.

Также должны быть обеззаражены все терминалы и банкоматы.

Сроки проведения дезинфекции в постановлении не указаны.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!