6 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С
Пенсионерам старше 60 лет раздают перчатки и маски

Пенсионерам старше 60 лет раздают перчатки и маски

Волгоградцы продолжают присылать в редакцию V1.RU фотографии выданных пенсионерам масок и перчаток. Некоторые из них критикуют качество изделий и предполагают, что многоразовые средства защиты не выдержат долгой носки.

— Вот что выдали пенсионерам, — обратился в редакцию волгоградец. — Качество ужасное! Перчатки будто бы сделаны на ребенка, маска просвечивается. Как такое носить до конца весны?

Открывая положенные пенсионерам посылки, жители пытаются оценить и реальную стоимость защитного комплекта.

— Маску и перчатки бросили в почтовый ящик. Спасибо, что уважили, — обратились горожане. — Сменные прокладки представляют собой два обрезка марли. И такие же многоразовые перчатки... Интересно, сколько на них заработал ИП? Думается, областная администрация и не в курсе, что раздается от ее имени.

Справедливости ради отметим, что несколько пенсионеров поблагодарили за выданные им средства защиты.

— Качество весьма неплохое. Или мне достался хороший комплект, или я менее придирчив, — рассуждает волгоградец Анатолий. — Во время режима самоизоляции нам, пенсионерам, вообще советуют не выходить из дома. Так что две недели маска проживет. А перчатки я себе и сам уже купил.

Накануне корреспонденты V1.RU опубликовали подборку фотографий, которыми поделились волгоградцы. Адреса, телефоны и пункты выдачи масок мы опубликовали в отдельном материале.

— Маска со сменными «респиратором», наверное, кусочек бинта — это респиратор, — предполагает волгоградка. — Ткань не прилегает к лицу, не пропускает воздух! Это же просто насмешка! Спасибо огромное за заботу! Но мы, пенсионеры, купили бинты 7×14 по цене 60 рублей и сделали себе маски. А эти наборы завтра отнесём обратно.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!