3 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Это был не медработник: вспышка COVID-19 в областной больнице локализована

О заболевании сотрудника на брифинге объявил зампредседателя облздрава Николай Алимов

Поделиться

Отделение, где обнаружили больного, закрыто на дезинфекцию

Отделение, где обнаружили больного, закрыто на дезинфекцию

Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал подробности о вспышке заболевания коронавирусом в эндокринологическом отделении областной клинической больницы № 1. Там был выявлен очаг заболевания.

—Среди медработников Волгоградской областной клинической больницы № 1 нет ни одного случая заболевания COVID-19, — уточнили в оперативном штабе. — Положительный результат на наличие коронавирусной инфекции был зафиксирован у одного пациента эндокринологического отделения. Его сразу же перевели в инфекционную больницу. Отделение закрыто на дезинфекцию.

Персонал отделения находится под медицинским наблюдением в режиме самоизоляции на дому, на карантине сотрудники проведут необходимый срок. Все взятые первичные тесты показали отрицательные результаты. Остальные отделения больницы работают в штатном режиме. Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области продолжает проведение комплекса противоэпидемических мероприятий.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!