2 декабря среда
СЕЙЧАС -6°С

Заболел 11-летний ребенок: в Волгоградской области коронавирусу сдался последний Октябрьский район

Вирус захватил всю Волгорградскую область

Поделиться

Обстоятельства заражения выясняются

Обстоятельства заражения выясняются

Поделиться

В Волгоградской области не осталось районов, где бы не было зарегистрированных случаев новой коронавирусной инфекции. Первый случай заболевания зарегистрирован в Октябрьском районе. Диагноз подтвердился у ребенка.

— По данным Роспотребнадзора, в Волгоградской области за истекшие сутки лабораторно подтверждены 107 новых случаев коронавируса, — сообщили V1.RU в оперативном штабе региона. — Один из них — в Октябрьском районе.

V1.RU уточнил информацию по заболевшему в Октябрьском районе.

— На данный момент известно только то, что это 11-летний ребенок, — сообщили в оперштабе. — Как произошло заражение, устанавливается.

Отметим, что Октябрьский район на юго-востоке граничит с Калмыкией и Котельниковским районом Волгоградской области. Северная его граница пролегает вдоль Калачевского района, на северо-востоке он граничит со Светлоярским районом. На всех этих территориях есть зарегистрированные случаи новой коронавирусной инфекции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...