7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Двое человек с COVID-19»: в Волгограде заводоуправление «Красного Октября» проверяют на коронавирус

В административном корпусе проводится дезинфекция

Поделиться

На «Красном Октябре» проводится дополнительная дезинфекция

На «Красном Октябре» проводится дополнительная дезинфекция

В Волгограде 25 мая появилась информация о заражении коронавирусом двух сотрудников металлургического комбината «Красный Октябрь».

— На заводоуправлении «Красного Октября» двое человек c COVID-19, — сообщил корреспонденту V1.RU собственный источник на предприятии. — Речь идёт о женщине, которая следила за камерами видеонаблюдения, и мужчине, работающем в службе безопасности. Ещё у шести сотрудников ОСУ сегодня будут брать тесты на COVID-19. Они не вышли на работу.

На металлургическом комбинате подтвердили информацию, что у двоих сотрудников предприятия может быть COVID-19.

— Действительно, у нас имеется информация о двух сотрудниках предприятия, которые возможно заразились коронавирусом, — оперативно пояснили в пресс-службе «Красного Октября». — Они выполняли свои трудовые обязанности в изолированных помещениях, число лиц, с которыми контактировали — минимально.

Сотрудники заводоуправления ушли на больничный на прошлой неделе.

— У них появились симптомы ОРВИ, 20 мая сотрудники ушли на больничные, сдают все необходимые тесты, — любезно уточнили на металлургическом комбинате. — На рабочих местах заболевших проводится дополнительная дезинфекция, выявлен круг контактов на предприятии. Все сдают тесты на COVID-19 и помещены под медицинское наблюдение на дому.

Источник возможного заражения сотрудников на металлургическом предприятии администрации неизвестен. Не исключено, что работники «Красного Октября» могли заразиться во время майских праздников, когда у них были длительные выходные.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!