4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Еще два человека скончались в Волгоградской области от коронавируса: общее количество жертв — 18

За сутки резко увеличилось и количество заболевших

Поделиться

Два смертельных случая зафиксированы за сутки с 28 на 29 мая

Два смертельных случая зафиксированы за сутки с 28 на 29 мая

Как стало известно V1.RU 29 мая, в Волгоградской области в результате заражения новой коронавирусной инфекцией скончались еще два человека. Таким образом, общее количество жертв в волгоградском регионе составило 18 человек.

Последнюю информацию по итогам прошедших суток с 28 на 29 мая, обнародовал Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом.

— В Волгоградской области за прошедшие сутки зафиксирован очередной резкий подъем заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19, — сообщили V1.RU статистики Информационного центра. — Количество пациентов с подтвержденным диагнозом увеличилось на 133 человека. Из больниц выписаны 83 человека.

В Волгоградской области есть новые жертвы вируса.

— Два человека за прошедшие сутки в Волгоградской области скончались от коронавирусной инфекции, — сообщает федеральный центр. — Общее количество смертей, связанных с COVID-19, в волгоградском регионе достигло 18.

В оперативном штабе Волгоградской области пока не комментируют новые смертельные случаи.

— Всю информацию по двум летальным исходам озвучит на брифинге заместитель руководителя облздрава Николай Алимов, — сообщили V1.RU в оперштабе.

Брифинг по ситуации с коронавирусом начнется в Волгограде в 13:30 по местному времени. Редакция сайта V1.RU в режиме онлайн сообщит всю важную информацию, которую озвучит Николай Алимов.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!