27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«На улице за 40, а воды всего полчайника»: в Ворошиловском районе Волгограда отключили холодную воду

О времени устранения прорыва не сообщается

Поделиться

Лопнувшая труба оставила без воды часть Ворошиловского района

Лопнувшая труба оставила без воды часть Ворошиловского района

В 40-градусную июньскую жару больше десяти улиц в Ворошиловском районе Волгограда остались без холодной воды. Причина — порыв трубопровода.

— С 5 утра нет никакой воды, — пожаловалась в редакцию V1.RU жительница одного из домов по улице Козловской. — Я пенсионерка, у меня больные ноги, воды осталось всего полчайника. Звонила в водоканал — там ничего конкретного не говорят, мол, авария, бригады работают.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» уточнили, что произошел порыв на водопроводе диаметром 300 миллиметров, проходящем рядом со Второй продольной.

— 13 июня на пересечении улиц Ардатовской и Череповецкой произошло технологическое нарушение на водопроводе диаметром 300 миллиметров, — рассказали V1.RU в ресурсоснабжающей организации. — Бригада «Концессий водоснабжения» оперативно прибыла на место для устранения инцидента. Восстановительные работы проводятся без вскрытия дорожного полотна, для обеспечения безопасности горожан ограничен проезд по крайней правой полосе улицы Череповецкой по направлению в Красноармейский район. «Концессии водоснабжения» приносят извинения за временные неудобства.

Если вы живете в доме, где сегодня неожиданно пропала вода, позвоните или напишите нам в редакцию, расскажите, как боретесь с засухой во время адского пекла. Наш редакционный номер: +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!