2 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

В Волгограде три района остались в жару без холодной и горячей воды

Причиной отключения стали порывы на гигантских водоводах «Концессии водоснабжения»

Поделиться

Засуха охватила три района Волгограда

Засуха охватила три района Волгограда

Поделиться

В Волгограде Тракторозаводский, Краснооктябрьский и часть Дзержинского района остались без холодной и горячей воды. Еще во многих микрорайонах города резко упало давление в сетях - вода, если и есть, то идёт мелкими каплями. Информацию об этом сообщают читатели сайта V1.RU.

— Вода пропала, что называется, без объявления войны, — рассказал читатель V1.RU Григорий из Краснооктябрьского района. — Хорошо, был запас в чайнике, без утреннего чая не остался. Звоню в «Водоканал», там отвечают, что авария, и сроков устранения не называют.

Позднее стало известно, что на сетях, обслуживаемых ООО «Концессии водоснабжения» произошли порывы на гигантских водоводах, ведущих от насосных станций к потребителям всех северных районов города. Мы ведём онлайн-трансляцию, сообщая всю оперативную информацию о массовых отключениях.

Если ваш дом тоже попал в зону отключения, позвоните, сообщите нам в редакцию, расскажите, как переживаете засуху в летнюю жару. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...