22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Все случилось в оперативной зоне спасателей»: в Краснослободске утонула женщина

Волгоградка отдыхала рядом с аварийно-спасательной станцией

Поделиться

На место трагедии выехали полицейские 

На место трагедии выехали полицейские 

«Все случилось в оперативной зоне спасателей»: в Краснослободске утонула женщина

Сегодня, 7 июля, на пляже в Краснослободске утонула волгоградка. По словам очевидцев, трагедия случилась рядом с поисково-спасательной станцией.

— Женщина утонула практически на глазах у спасателей, — сообщили горожане. — Хотя в радиусе 500 метров от аварийно-спасательной станции они должны следить за отдыхающими в круглосуточном режиме.

Тело волгоградки уже достали из воды. Дежурившие в оперативной зоне сотрудники ждут прибытия полицейских. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о происшествии в Среднеахтубинском районе.

Официально не открытый купальный сезон в Волгоградской области начался с трагедий на воде. Чаще всего справиться с сильным течением и добраться до берега не могли дети. 7 июня на реке Хопер в Урюпинском районе утонула 7-летняя девочка. Трагедия разыгралась на глазах молодого мужчины, который не стал трубить о происшествии, собрал вещи и ушел домой.

9 июня восьмилетний мальчик погиб на берегу Волги в микрорайоне Тулака. Школьник пошел на реку с двоюродной сестрой. Прохожие успели спасти только девочку, тело мальчика водолазы обнаружили лишь спустя несколько дней. В начале июля водолазы подняли тело 14-летнего подростка, который утонул на диком пляже в Краснооктябрьском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!