20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Абы кому ремонт не доверим: волгоградские чиновники ищут автосервис по ремонту 14 иномарок

Самая старая машина из списка выпущена в 2018 году

Поделиться

Больше всего времени отводится на кузовной ремонт

Больше всего времени отводится на кузовной ремонт

Исполнительная дирекция администрации Волгоградской области ищет автосервис, который сможет провести техническое обслуживание и ремонт 14 автомобилей Toyota Camry, стоящих на балансе предприятия. Пять автомобилей выпущены в 2019 году, остальные — в 2018-м.

Как следует из технической документации, на ремонт и техническое обслуживание 14 автомобилей планируется потратить полмиллиона рублей из субсидии, выделяемой для выполнения государственного задания. Срок исполнения контракта — до 31 декабря 2020 года.

Согласно условиям контракта, автосервис должен являться официальным представителем завода-изготовителя с поддержкой гарантийных обязательств завода. Ремонт и техническое обслуживание должны выполняться только специалистами высокой квалификации, а машина должна быть принята в ремонт в течение получаса с момента обращения в сервис. При этом у ремонтников должно быть достаточное количество постов, чтобы обеспечить ремонт сразу трех автомобилей.

Отдельно прописывается, что на автомобили должны ставиться только новые оригинальные запасные части бренда Toyota, гарантия на выполненные работы должна составлять 30 дней, а гарантия на запчасти — не менее года. При этом заказчик любезно разрешает заказчику забрать отходы и горюче-смазочные материалы, образовавшиеся в результате ремонта. Но лишь в том случае, если заказчик не потребует их вернуть в течение 15 дней с момента окончания ремонта.

Стоит добавить, что в списке запасных частей, прилагаемых к контракту, встречаются и такие позиции, как приводные валы, колесные ступицы и шпильки, рулевые рейки в сборе, генераторы и даже колесные диски.

Техническое обслуживание, ремонт ходовой части, электрооборудования, а также ремонт и диагностика узлов двигателя должны занимать не более 12 часов, ремонт трансмиссии — не более двух рабочих дней. На шиномонтаж и регулировку углов установки колес отводится максимум три часа, на капремонт двигателя — три рабочих дня, а на кузовной ремонт — не более 15 рабочих дней. При этом срок ожидания запчастей, при условии, что их везут из-за границы, не должен превышать 21 рабочий день.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!