26 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде из-за коммунальной аварии дороги заливает кипятком

Машины передвигаются в горячей воде на Семи Ветрах

Поделиться

Некоторым машинам воды на дорогах — по самые пороги

Некоторым машинам воды на дорогах — по самые пороги

Поделиться

В Волгограде из-за коммунальной аварии дороги заливает кипятком

В Дзержинском районе Волгограда сегодня, 31 октября, из-за аварии на сетях «Концессий теплоснабжения» кипяток хлынул на дороги. Как сообщают читатели V1.RU, легковые автомобили местами едут в воде до порогов.

По сообщениям очевидцев, практически на всем протяжении кипяток льется по улице Землячки. На магистрали уже есть первые ДТП.

— Местами некоторым машинам на Землячки горячей воды по самое брюхо, — сообщает в редакцию V1.RU Сергей Живов. — В основном страдают легковушки. Людям из маршруток приходится выпрыгивать, умудряясь не хлюпнуться в горячую лужу. Вероятно, из-за мокрого покрытия на Землячки уже есть первые ДТП.

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» сайту V1.RU сообщили о серьезной аварии.

— Бригады «Концессий теплоснабжения» оперативно приступили к устранению технологического нарушения, выявленного 31 октября на тепломагистрали диаметром 800 мм в Дзержинском районе Волгограда, — сообщила Наталья Чернышова. — Порыв произошел из-за высокого износа трубопровода, который эксплуатируется порядка 50 лет — со времени застройки микрорайона. Характер восстановительных работ будет определен после обеспечения доступа к теплопроводу.

В настоящее время аварийная бригада устанавливает место прорыва, после чего приступить к работам. Точные сроки устранения аварии не называются.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...