9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

Страшное слово «рак»: что мешает жителям Волгограда не умирать

Вся правда в интервью V1.ru с председателем совета при региональном Росздравнадзоре

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

гость
1 дек 2017 в 14:54

мешает то, что онкологи много хотят денежек

Гость
1 дек 2017 в 16:57

Самое интересное что сейчас все поставленно на "денежный поток", если раньше доброкачественные опухоли удаляли по ОМС, то сейчас это платно, на сайте онкодиспансера можно ознакомиться с прайсом по полной

Гость
1 дек 2017 в 18:43

Зато готовимся к чемпионату. Сколько людей можно было спасти.

Гость
1 дек 2017 в 18:53

Рак имеет грибковую природу. Как и все грибки развивается в закисленном организме. Питается сахаром из пищи. Не любит продукты, в которых содержится Магний. Магния из доступных продуктом много в гречке, регулярно ешьте гречневую кашу, желательно не вареную при высокой температуре, гречку заливайте обычной водой на ночь, или кефиром, и к утру она разбухает и от вареной вы ее не отличите. Так полезнее, остаются витамины и так питаться правильнее. Закисляют организм алкоголь, мясо, сахар, почитаете в интернете на этот счет. Желательно не злоупотреблять этими продуктами. Раковые клетки слабее обычных клеток, при голодании, под надзором врачей, когда нет закисления организма, обычные клетки поедают раковые. Также бороться с закислением организма помогает сода, или морская вода в летний период. Соду не обязательно пить, можно держать ноги в содовом растворе, концентрация должна быть как у морской воды. Или делать содовые ванны.

Гость
1 дек 2017 в 19:03

далее. Но если рак уже развился, содой вы его уже не остановите, одной соды и ощелачивания организма уже недостаточно, нужны продукты богатые магнием, и помощь врачей. Вообще закисление организма нехорошая штука, провоцирует множество болезней, организм должен быть слабощелочной, примерно как морская вода, такими рождаются дети и такой организм у взрослых здоровых людей. Курение, алкоголь, жирная мясная пища, сахар в больших количествах, также незнание основ здоровья организма - вот факторы риска, которые провоцируют болезни. Не будет причины - не будет и следствия, то есть не будет и болезней. Желаю всем здоровья !!!

агафон
1 дек 2017 в 20:40

какие предприятия? ничего не работает...
к слову сказать ординатура на онколога стоит около 100 т.р. в год, учится 2 года, если мама и папа не мажоры за свои не выучится, так как бюджетная ординатура 1-2 на выпуск и еще потом в ж... мира отработать это надо. дураков нет.
а еще и за в районе 16-20 т.р., а в прокуратуру будешь ходить по каждому фатальному случаю, а в онкологии их много.

Елена
3 дек 2017 в 19:44

Больные не знают приказов Минздрава это пол беды. А вот то что медики знают, но не исполняют - это уже беда, причем полная. На прием к узкому специалисту запись за 14 дней?! Попробуйте записаться к гинекологу в том же онкодиспансере на текущий месяц. Оператор предлагает запись только через 1,5 месяца.

Гость
3 дек 2017 в 20:32

Катастрофически не хватает специалистов-это верно сказанно. Точнее, их практически нет. Вот вам результат платного образования -как я говорю про нашу поликлинику: -,, Хотят бараны за баранов выученные! " А жаловаться, как советуют в статье, бесполезно-в итоге маму просто убили, не стали оказывать ей помощь. Хуже фашистов. Дня не хватит рассказывать о беспределе в нашей больнице. Хотели написать в прокуратуру, там сказали- бесполезно, сверху дано указание-главврача не трогать! То есть, ей можно все-убивать, кошмарить, все!!! Да здравствует наша продажная медицина!

Житель
29 янв 2020 в 10:07

Давно уже есть лекарство. Просто не выгодно его выписывать и производить. Перенаселение,вот одна из причин. А так люди дохнут,и популяция сдерживается. А потепление,наводнение,землятресениеи пр.тоже творение рук человеческих.