11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Жопа Осла
4 фев 2020 в 12:34

Народилось поколение родителей которые отрицают вакцинацию. Вакцина самая эффективная мера профилактики всех заболеваний(ВОЗ). А так мойте чаще руки,проветривайте помещения,лук, чеснок и цитрусовые никто не отменял. А ребенка при мальйшем недомогании не пускать в места скопления. Не важно есть карантин или нет,свой делайте.

Гость
4 фев 2020 в 17:52

Не слишком ли много внимания детям? Ведь чихнуть не даём. Заболел и что? Напоите чаем с лимоном, варенье, мед, а мы сразу таблетку. Вы понимаете, что если детей постоянно пичкать таблетками, организм перестает бороться и дальше будет только хуже. Другое дело, когда в течении трёх дней не спадает температура, а если очень высокая тогда нужно сбивать.

Анна
5 фев 2020 в 02:11

А у нас с прививками заболели тяжёлым бронхитом

Саша
5 фев 2020 в 07:54

Прививки если подойти к этому вопросу. Это тот вирус каторым заражают в малых дозах чтобы типо аргонизм боролся. Но на деле это маркетинг фарм компаний чтобы продать лекарства. Каторые в свою очередь не лечат а увирт симптомы. Так што мы заложники толстосумов и все

Энни
5 фев 2020 в 11:02

Насчёт прививок против гриппа- делать бессмысленно, т.к. каждый год грипп вызывают другие штаммы. А прививки делают из вакцины прошедших штаммов. Зачем делать прививку от штамма бывшего гриппа? И никто не знает, какой штамм будет в следующем году.
Понимаю прививки против детских болезней, гепатита- да. Там стабильная вакцинация .
Так, что не стройте иллюзий.

Елена
5 фев 2020 в 21:40

У меня дитё переболела,это просто капец,со школы принесла,40температура держалась,в больнице неделю сбить не могли,и антибиотики нифига не помогали,но это зависить всё от иммунитета,если дитёныш слабенький,вот и дрянь всякая цепляется.

Гость
6 фев 2020 в 22:12

А что роспотребнадзор ещё должен утверждать, если давно отчитались, что почти всё население от гриппа вакцинировали? ))