16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
22 фев 2020 в 12:15

Это была реклама оральных контрацептивов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 13:42

А что на это скажет губернатор области?! Как он оценивает данную проблему?

Елена
22 фев 2020 в 16:06

Ключевая фраза "При правильном выборе гормонального контрацептива...". В Волгограде (про другие города не знаю) практически нереально найти грамотного гинеколога, который смог бы сделать правильный выбор. Например, после тех что подобрал мой уже через две недели и набор веса пошёл и проблемы с либидо и прыщи и прочее. Три года ушло чтобы справится с последствиями такой контрацепции.

Гость
22 фев 2020 в 16:16

а как же мат капитал?

Гость
22 фев 2020 в 19:03

Интересный выход нашли европейские мужчины)))) наши мужики на такое точно не пойдут)))

Гость
22 фев 2020 в 19:33

В центральной консультации любят назначать «Белару». Не вздумайте соглашаться, просите замену. Побочки ужасны.

Крошка Сью
22 фев 2020 в 22:50

По назначению врача,8лет принимаю "Клайра"-нормвлизует цикл,уходят все проблемы.Не лишних кг,не побочек-все супер,спасибо доктору.

Гость
22 фев 2020 в 23:02

Никогда не принимайте, есть опыт приема Жанина. Жуткие побочки, спустя несколько лет. Это реально опасные для жизни таблетки, варикоз, давление можно хоть заметить. А рак груди? А инсульт? Такое чуть со мной не произошло. Ещё все гормональные убивают поджелудочную. Я теперь больной человек после этих таблеток. Приём 5 лет был.

Гость
23 фев 2020 в 01:33

Пробовала два способа из вышеперечисленных, колола депоптогиверу раз в три месяца,в течении 3лет,менструации вообще не было ,просто яйцеклетка не созревает,месячные не идут,потом гениколог отменил этот препарат,сказал что после 40лет не рекомендуется,так как депрогивера выводит кальций из организма, сразу поставили имплант в руку на 3 года,не знаю от него или нет ,но сильно набрала вес,сейчас через месяц подошло время,надо снимать,скорее всего больше имплант ставить не буду,может врач ещё что то посоветует из новых препаратов..

ОТВЕТИТЬ
гость1
24 фев 2020 в 18:08

слушайте, слушайте больше гинекологов, они ещё и не такое насоветуют, ведь надо же им как то на жизнь зарабатывать, а на одну з/пл не проживешь, вот и "подрабатывают" таким образом. С каждого выписанного рецепта им %. И конечно же никто из них в этом не признается.
То, что эти "таблетки" полезны и всё выше озвученные всего лишь мифы, может поверить только дурак/дура. Люди же у нас не дураки. Или вы думаете, вы одни у нас такие умные
, а остальные тупые баобабы? Набор веса будет, в любом случае, 100%. Проверено лично. Даже если вы ничего не будете есть сутками и будете н строгой диете, но будете принимать эти "чудо" -таблетки, будете отовариваться отныне в отделе для пышек вечно.
По поводу рака.. но тут не надо далеко ходить. Видим, личные примеры на примере Насти Заворотнюк и Жанны Фриски. И та, и другая были абсолютно здоровы, до своей беременности! И как только и та и другая попали под наблюдения, вот таких вот горе-врачей, как в этой статье, сами знаете, что с ними произошло. Быть может, судьбы развернулась бы к ним по другому, если бы они не шли на поводу у современной медицины и её "спецов", а тихо-мирно просто рожали бы дома, без наблюдения и советов, вот таких вот специалистов. Естественно, никто про это трубить из докторов не будет. Ибо тогда отрасль загнется. Для неверующих Фом, советую посмотреть фото Жанны, перед самой смертью, в ходе лечения гормоналкой так сказа

Загрузка...