25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Поликлиники переводят на лечение на дому пенсионеров и лихорадящих волгоградцев с симптомами ОРВИ

Роспотребнадзор вводит новые меры борьбы с коронавирусом

Поделиться

Главный санитарный врач региона Ольга Зубарева ввела особые меры до 30 апреля

Главный санитарный врач региона Ольга Зубарева ввела особые меры до 30 апреля

Поделиться

Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области 1 апреля поручило поликлиникам при оказании медицинской помощи делать приоритет на лечении на дому жителей региона старше 65 лет и лихорадящих больных с симптомами ОРВИ.

— Постановляю на территории Волгоградской области до 30 апреля области организовать работу амбулаторно-поликлинических медицинских учреждений всех форм собственности с приоритетом оказания медицинской помощи на дому лихорадящим больным, с респираторными симптомами, — цитирует V1.RU текст постановления руководителя Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области. — И лицам в возрасте старше 65 лет.

Также главный санитарный врач региона приказал областной администрации и главам районов ограничить госпитализацию пациентом, отменить плановые приёмы в поликлиниках, а также принять ряд других мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции в Волгоградской области. Всю информацию по ситуации в регионе с заболеваемостью и принимаемыми властями мерами вы можете узнавать в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...