V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

с-з.

756мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Здоровье Всё о коронавирусе подробности «Пока мы еще можем найти источник заражения»: Волгоградская область остается на третьей стадии по коронавирусу

«Пока мы еще можем найти источник заражения»: Волгоградская область остается на третьей стадии по коронавирусу

По каждому заболевшему Роспотребнадзор проводит расследование

За сутки в Волгоградской области прибавилось четыре пациента с коронавирусом 

В Волгоградской области нет свободного распространения коронавируса. По каждому пациенту с подтвержденным COVID-19 Роспотребнадзор находит источник заражения. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил замруководителя Облздрава Николай Алимов.

— Пока мы находимся на третьей стадии и в каждом случае выявляем источник, — прокомментировал Николай Алимов. — По крайней мере, в каждом случае расследование со стороны Роспотребнадзора имеет оконченный вариант.

По постановлению главного санитарного врача, волгоградские медики берут тест на коронавирус у пенсионеров старше 65 лет с признаками ОРВИ. На COVID-19 исследуют также заболевших волгоградцев из учреждений закрытого типа.

— Соответственно, случаи выявляются, — прокомментировал замруководителя Облздрава. — Роспотребнадзор проводит свое расследование и выясняет: либо они контактировали с родственниками из Москвы, либо что-то еще.

Сегодня в регионе подтвердили четыре новых случая заболевания коронавирусом — положительные результаты анализов получили три волгоградца и жительница города Котово. Известно, что она общалась со своей дочкой, которая приехала из Москвы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем