26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Дааа
15 авг 2020 в 16:31

А вы уверены, что это окончательные и правдивые цифры , эпидемия приобрела грандиозный масштаб и скрывать уже не получается , но похоже что после обнуления она нужна лишь для официального повода не разрешать уличных демонстраций.
Кто мешал провести процесс голосования по конституции в сентябре в единый день голосования , с наблюдателями и по закону??? Кто мешал голосовать по каждой поправки отдельно а не кучей?
Кто может похвастать тем, что согласен со всем что прописали те, кто даже, как признался не чита старой Конституции ?
Или нас всех считают за совсем не умных и не понимающих кто, как и для чего это сделал. Сколько будут скрывать от людей истинные масштабы эпидемии , где все реальные цифры по пневмониям и вирусу, почему больные сами ходят по поликлиникам ездят на забитом транспорте , заражаются сами и заражают сотни других? Где гарантированное доступное медицинское обслуживание , где бесплатное КАТЭ для всех больных ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2020 в 16:35

Если вспышка заболевания- вводите карантин! Хватит тут фуфло толкать!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
15 авг 2020 в 17:39

Ни кому мы не нужны. Выборы прошли и всё. Люди бараны сидят дома.один Хабаровск вышел на улицу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 авг 2020 в 18:03

Доспехи воина всегда тяжелее ошейника раба

15 авг 2020 в 21:11

У нас на заводе 2 человека болеют короной. Что касается остальных маски носим на шее (иногда вообще не носим). И масштаб короновируса мне не известен - ни одного больного не видел. По телеку и ради трындычат, а сам - не видел. Бывает старики уходят на больничный с заболеваниями ног или давлением. А короны - нет

Загрузка...