29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде уволилась главный врач 25-й клинической больницы скорой помоши

Наталья Ляхова вначале ушла в отпуск, из которого не вышла

Поделиться

Наталья Ляхова шесть лет руководила работой крупнейшей волгоградской больницы

Наталья Ляхова шесть лет руководила работой крупнейшей волгоградской больницы

Поделиться

Как стало известно 1 сентября, Наталья Ляхова покинула пост главного врача ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25».

Слухи о возможном уходе Натальи Ляховой с должности главного врача 25-й больницы появились около двух недель назад. Так, анонимные телеграмм-каналы еще 12 августа сообщили об её увольнении с возможным переходом в аппарат администрации Волгоградской области, на должность руководителя одного из структурных подразделений. В это же время, было сообщено, что Ляхова, главврач и медик с 35-летним стажем неожиданно ушла в отпуск.

На брифинге по ситуации с коронавирусом заместитель главы комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов крайне уклончиво ответил об её возможной отставке.

Сегодня Наталья Ляхова должна была выйти из отпуска, но на рабочем месте её не оказалось.

— Обязанности главного врача временно исполняет Королева Марина Владимировна, — пояснили в приёмной главврача 25-й больницы. — На вопрос, находится ли Наталья Ляхова до сих пор в отпуске, я вам ничего сказать не могу. На работе она отсутствует.

В комитете здравоохранения оперативно пояснили, что Наталья Ляхова больше не руководит работой 25-й больницы.

— Наталья Ляхова уволилась по собственному желанию с должности главного врача, — уточнили подробности ухода врача.

При этом, источники в больнице сообщают, что Наталья Ляхова переписала свое заявление об увольнении, и попросила оставить ее в учреждении на должности обычного врача. Одновременно, анонимный телеграм-канал SDD сообщил, что «Ляхову прокатили с переводом на работу в администрацию Волгоградской области».

Наталья Ляхова возглавляла 25-ю больницу с августа 2014 года. Перед назначением она трудилась в той же больнице на посту заместителя руководителя стационара по медицинской части. За плечами Натальи Ляховой более 35 лет врачебного стажа.

Исполняющая обязанности главврача 25-й больницы Марина Королева была ранее заместителем главного врача по медицинской части.

Наталья Викторовна Ляхова — отличник здравоохранения, заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации, врач кардиолог высшей категории.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.