17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Двое умерло, 98 заболело: в Волгограде коронавирус продолжает убивать людей

Волгоград и область на 11-м месте в России по числу заболевших COVID-19

Поделиться

Волгоградцы думают, что коронавирус — фантастика, а они в безопасности. Но это не так 

Волгоградцы думают, что коронавирус — фантастика, а они в безопасности. Но это не так 

Поделиться

До 108 человек увеличилось в Волгограде и Волгоградской области число официальных жертв коронавирусной инфекции. Сегодня почти на сотню увеличилось и общее число официально признанных заболевшими — их стало на 98 человек больше. Такова страшная статистика распространения вируса, озвученная сегодня, 3 сентября, по Волгограду и Волгоградской области.

— По данным лабораторных исследований, за минувшие сутки в Волгоградской области подтверждён COVID-19 у 98 человек, — сообщили корреспонденту V1.RU в информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — В общей сложности на 3 сентября в Волгограде и области подтвержден диагноз у 12 407 больных с коронавирусом.

Подтверждены информационным центром и еще два летальных исхода. Когда произошла гибель больных, не сообщается. Напомним, что с момента гибели от коронавируса и до официального подтверждения причины смерти, по словам заместителя председателя областного комитета здравоохранения Николая Алимова, может пройти до двух месяцев.

Так, до сих пор не вошли в официальную сводку погибших от коронавируса глава Камышинского района Волгоградской области Владимир Ерофеев и его супруга Валентина, а также экс-глава Новоаннинского Петр Чулков. Нет среди официально погибших от COVID и пациентки Калачевского психоневрологического интерната 75-летней Любови Заподобниковой, смерть которой руководство интерната три дня скрывало от её близких.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...