24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

18 сен 2020 в 08:22

Порят какую то ерунду. Мне интересно когда продолжат снимать ограничения, и не слышать о очередной изобретённой вакцине, и о придуманном лекарстве

Гость
18 сен 2020 в 08:36

Не доводите до средней тяжести. Вирусы можно легко побеждать на начальном этапе, когда вы только почувствовали симптомы - сопли, кашель, температура, пропало обоняние. То есть как вы поняли, что заболели, нужно :
1. Ничего не есть, из питья - вода
2. Не сбивать температуру, а наоборот одеться потеплее, чтобы организм тепло не терял и не вырабатывал тепло заново
3. Пить щелочную минералку. Пить небольшими глотками, держа во рту с минуту, потом глотать. Так выпить для начала полторашку. Можно и больше, я обычно две полторашки 17 номер так потихоньку часа за два-три выпиваю.

Через пару часов симптомы начнут исчезать. Сопли исчезнут, потом и все остальное. Почувствуете себя лучше - сразу не хомячте. Этот момент использует вирус в своих целях. Если вы едите, это помогает вирусу атаковать ваши клетки и распространяться по организму. Так устроены вирусы. Если вы поголодаете 1 день - это не вредно, а наоборот, полезно для организма.

Проверьте сами эту методику на осенних вирусах. Работает как часы.

Всем удачи и не болеть!!!

Гость
18 сен 2020 в 09:02

Хорошие новости, прекрасные!
Особенно мне понравилась фраза, что данного препарата немного в Волгоградской области... дадут только избранным, на всех не хватит! Я счастлива, просто чудесно!

ОТВЕТИТЬ
Елена
18 сен 2020 в 09:17

А зачем лечить тяжелобольных? Они же умирают от сопутствующих, а не от короновируса,.. Волгоградская медицина в действии!...

Гость
18 сен 2020 в 11:07

Господи! Какое вранье! 15 тыс стоит упаковка. Одному больному надо 2.5 упаковки. Вы хотите сказать что им лечат каждого рядового пациента? Его и во многих больницах нет! Как же вранье это достало!

Ираида Павловна
18 сен 2020 в 12:25

Ложь сегодня во всём, я согласная

Гость
18 сен 2020 в 14:09

Это противостояние закончится плачевно.

гость
18 сен 2020 в 14:40

Очень хорошо, что в области есть «Фавипиравир» (он же «Авифавир»). Хорошо, что им лечат больных средней тяжести. Хоть эти после болезни, возможно, более или менее быстро восстановятся! Очень жаль, что «Фавипиравира» («Авифавира») мало этого препарата и не для всех! В восьмой рекомендации Минздрава, опубликованной на сайте ведомства 03.09.2020 в список рекомендованных для лечения коронавируса препаратов вошли 6 наименований: фавипиравир, гидроксихлорохин, азитромицин (в сочетании с гидроксихлорохином), препараты интерферона-альфа, а также ремдесивир, умифеновир. ГИДРОКСИХЛОРОХИН ОСТАЛСЯ В СХЕМАХ ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ЛЕГКИМИ И СРЕДНЕТЯЖЕЛЫМИ ФОРМАМИ ЗАБОЛЕВАНИЯ», — сообщили в Минздраве. По данным медиков США - гидроксихлорохин и азитромицин — лекарства, которые могут вызывать нарушения сердечного ритма. В итоге Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США в июне-июле запретило использование гидроксихлорохина или хлорохина вне больниц. Было проведено несколько клинических испытаний, в которых сообщалось о нарушениях сердечного ритма у пациентов с COVID-19, принимавших гидроксихлорохин, как отдельно, так в сочетании с азитромицином.

Гость
19 сен 2020 в 00:21

А ничего, что в этой вашей Японии этот препарат вообще за лекарство не считают?

Гость
20 сен 2020 в 08:55

а как же проведенное в Японии исследование, которое признало неэффективным и очень опасным в качестве лекарства от коронавирусной инфекции препарат фавипиравир?

Загрузка...