19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
1 окт 2020 в 09:05

Ещё забыли добавить. Что лечиться можно своими, домашними средствами!

Хрен с горы
1 окт 2020 в 09:11

А пока врач придёт, если соизволит, конечно, можно гробик покрасить... Провести, так сказать, время с пользой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 09:16

Там даже не так было сказано.>.
И это звучит как издевательство! У них опять люди виноваты, но только не они!
Врать вам надо меньше, господа простимеды! Начиная с того ,что хрен дозвонишься к вам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 09:17

Параллельная реальность. Как узнаешь, что это страшная корона, а не банальная простуда. Платно за 2 т.р. с симптомами не примут, бесплатные не придут, показаний то нет. Скорая не приедет, ерунда ведь, сам в поликлинику в очередь. Дождался когда легкие отказали -уже поздно.Сам виноват, запустил. Позитивная статья.

Евгений
1 окт 2020 в 09:28

Вирусолог: главная ошибка заразившихся коронавирусом - самолечение и необращение к врачам.
Заразившиеся коронавирусом: главная ошибка вирусолога - незнание реалей простого народа, что к терапевту попасть невозможно, скорая не приезжает, а если и приедет, то даст витаминку и все, многодневные очереди на КТ и невозможность сдать тест на ковид

Гость
1 окт 2020 в 09:53

Этот вирусолог при Минздраве. Последний нас и укоряет.

Елена&Владимировна
1 окт 2020 в 09:55

Это статья для жителей Москвы. Народ, будем умнее. Нет врача, нужно самим лечиться. В интернете есть рекомендации Минздрава для врачей. Буквы знаем? Читать умеем? Аптека есть? Лечимся, согласно рекомендаций. Самая главная ошибка лежать и ждать , когда само пройдет.

"С"
1 окт 2020 в 10:44

Это "чудо" доктор вирусолог в параллельном мире живет!

Гость
1 окт 2020 в 11:20

ВЫЗВАТЬ ВРАЧА НА ДОМ? СЕРЬЁЗНО? Звучит как издевательство.

Гость
1 окт 2020 в 11:24

И какой смысл на местном портале публиковать вью "только для москвичей"?

гость
1 окт 2020 в 13:02

Те же врачи пишут одно, а сами ничего этого не выполняют. Больного человека с температурой приглашают на прием в поликлиннику, где толпа народу и часами стоят в очередях заражая других. Подьезды никогда не дезинфицировали, в транспорте без масок и никто не делает им замечаний.Зато проверяют , оплатили проезд или нет. ?В магазинах тоже без масок. Губернатор только приказы подписывает , а где их выполнения. Нельзя в транспорте без маски, значит не запускайте в салон и штрафуйте. Ничего этого нет .

ОТВЕТИТЬ
йохо
1 окт 2020 в 17:21

Всем привет, коллеги!
Ко мне все чаще обращаются пациенты, которые лечились от коронавирусной инфекции с помощью антибиотиков. Грибковые инфекции такого масштаба – когда человек ни есть, ни говорить не может из-за того что рот просто забит белыми кандидозными массами, мне давно не встречались. Реаниматологи трубки от таких масс вынуждены очищать – так они зарастают грибками.
Коллеги, не увлекайтесь антибиотиками! COVID-19 в сочетании с грибковой инфекцией ни к чему хорошему не приводит...
И вот уже появились первые публикации, свидетельствующие о том, что пациенты с COVID-19 имеют высокий риск сочетанной грибковой инфекции. Авторы призывают врачей проявлять бдительность в отношении условно-патогенных грибковых патогенов, обычно выделяемых как в больнице, так и в окружающей среде.
На первом месте – инфекция, вызываемая Aspergillus, распространенным во всем мире мицелиальным грибком. Споры Aspergillus обычно присутствуют в окружающей среде и легко могут попасть в дыхательные пути, а затем и в легкие и/или придаточные пазухи носа. Aspergillus вызывает широкий спектр инфекций с различными клиническими проявлениями, от локальных до диссеминированных патологий. Смертность при поражении легких такими видами Aspergillus, как A. fumigatus, A. niger, A. flavus, A. terreus, составляет от 30 до 95%, даже если болезнь диагностирована быстро и даже несмотря на активное противогрибковое леч

ОТВЕТИТЬ
Shodan
2 окт 2020 в 08:08

В сбербанках нет облучателей уфо, как в магнитах, а народу море....роспотреб надзор их не трогает!!!! На других , они штрафы накидывают космические !!! Почему у них скащуха!??? Свои !???
Сбер в г. Волжский по Бульвару Профсоюзов ....

Гость
22 окт 2020 в 14:02

Хорошо писать о том, что необходимо вызвать врача на дом... попробуйте это сделать. В Томске надо полдня потратить на то что бы вызвать врача и еше не меньше суток что бы он еще и пришел, врачей просто не хватает в поликлиниках.
А что делается в стационаре? По словам больных, которые попадают в фильтр в МСЧ N2 г. Томска. Люди сутками сидят на стульях и кушетках потому что коек НЕ ХВАТАЕТ НА ВСЕХ... зато слушая вышестоящие организации, которым подчиняются лечебные учреждения - все в шоколаде. А медперсонал который работает в госпитале? Люди просто работают на износ... вот этого бы вирусолога и на сутки на дежурство в МСЧ -2 г.Томска.

Ната
22 окт 2020 в 20:25

19 числа вызвали скорую, как вы думаете, где она? Все понимают, что нагрузка большая- зачем говорить не лечитесь сами вызывайте врача, а если неделя температура и направление на руках, только «скорая» не едет 🤦🏻‍♀️

Никита
23 окт 2020 в 06:22

Врач не приходит, скорая не приезжает, анализ на короновирус не делают. Роспотребнадзор не выдает предписания. А виноваты больные. Вы организуйте помощь.

Лариса
30 окт 2020 в 09:25

Ну насмешил....десять дней ждали врача..три раза дозвонилась до поликлиники и каждый раз мне обещали что врач придет..но не случилось. Видимо я должна была болезни сказать остановись и жди врача. Хорошо что есть друзья и сотрудники аптек которые плевать хотели на эти бредовые и античеловечные законы по запрету продажи лекарств без рецепта. Видимо для государство очень важно чтобы люди умирали без дисбактериоза. За идиотов людей считать не нужно...большинство намного умнее вас чинуш и в состоянии самостоятельно правильно назначить лечение себе и своим близким .

Vladimir
12 ноя 2020 в 00:53

Спасение заразившихся в руках самих заразившихся!

Дашилена
12 ноя 2020 в 03:20

Карона существует 40 лет, её медики открыли в 70 годах, от гриппа тоже не было лекарства и тоже много было смертей, однако лучшее лекарство это наш иммунитет. Так было во все времена. Лечение в любом случае необходимо этого вируса антибиотик ом и противовирусным одновременно. Потому что антибиотик подавляет иммунную систему, вместе с вирусом, пытается по крайней мере, а противовирусное воскрешает ваш подавленный иммунитет. Лекарства нет, но эта система работает, правда когда ещё нет осложнений на лёгкие.

Tatiyana
20 ноя 2020 в 15:51

Врачей нужно слушать не всегда, например, мне при 100% ковиде врач амоксициллин прописала - хватило ума его не пить