Здоровье Волжанка изрезала детей и вонзила нож себе в горло подробности «Перевели из реанимации»: в Волгограде врачи «вытянули» изрезанного матерью ребенка

«Перевели из реанимации»: в Волгограде врачи «вытянули» изрезанного матерью ребенка

На выходных восьмилетнего мальчика привезли из Волжского в Волгоград

Маленький пациент лежит в волгоградской больнице № 7 

Порезанного матерью мальчика из Волжского перевели из реанимации в обычную палату. Ребенку, за жизнь которого боролись опытные хирурги, сделали две операции.

— На выходных пострадавшего ребенка привезли в больницу № 7. Сейчас он переведен из реанимации в отделение. Врачи оценивают его состояние как стабильное, — сообщает областной комитет здравоохранения. — Четырехлетняя сестра мальчика продолжает лечение в детской больнице Волжского.

В прошлую пятницу в городе-спутнике Волгограда разыгралась кровавая драма. Ночью 35-летняя женщина схватилась за нож и начала кидаться на восьмилетнего сына. Когда от криков проснулся младший ребенок, школьник успел вырваться и позвонить бабушке. Услышав разговор, провизор одной из аптек вонзила нож себе в горло. Известно, что супруг волжанки в это время уезжал на заработки в один из районов Волгоградской области.

— Он до сих пор в стрессовом состоянии. Склоняется к версии о том, что у его супруги случился нервный срыв. Открытых конфликтов у женщины ни с кем не было. По характеру была такой, что в себе всё до последнего держала. Возможно, накопились семейные трудности, с детьми не справлялась, особенно со старшим сыном. Отец в семье более авторитетен — как сказал, так и будет, а она, по словам мужчины, держала всё в себе, — рассказывали следователи.

Сразу после трагедии волжские следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья».

— Ранения она нанесла себе кухонным ножом. Два удара были не смертельными. Третий — глубиной четыре сантиметра и такой же длины. Очень много крови было в детской комнате, где спал старший сын. Подушка, на которой он лежал, выключатель, портфель его детский, вся детская одежда. Всё это мы изъяли для проведения экспертиз.

В субботу врачи Волжской больницы сообщили о повторной операции восьмилетнему мальчику. В крайне тяжелом состоянии ребенок лежал в реанимации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем