16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
13 окт 2020 в 09:03

У соседей есть Ждун а у нас есть главный Врун (схожесть на лицо гляньте в интернете) предлагаю попросить у бюджета денег на установку памятника Вруну в новом парке за его любимым храмом.

Гость
13 окт 2020 в 09:08

Зомбирование на уровне бытового подсознания. Типа маски и перчатки это как уходя гасите свет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 09:08

Люди равнодушны к своей жизни. Люди видят, что никто из "елиты" публично не носил и не носит масок. Маска стала отличием раба, от свободного человека. Людям надоело бояться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 09:13

Шо? Нас еще и уговаривать будут бояться??

ОТВЕТИТЬ
С косой
13 окт 2020 в 09:42

Проголодалась. С нетерпением жду ковидиотов-диссидентов. Не бойтесь меня. Ведь вы бессмертные.

Гость
13 окт 2020 в 09:44

смешно всё это..
Зайдите в поликлинику 5. Вот где ЖЕСТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 окт 2020 в 09:52

все-ГО хо -ро-ше-ГО

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
13 окт 2020 в 09:58

сколько раз я слышал, что "короновирус со временем потеряет свою злобность и превратится в обычный насморк".
Ребятки.
Всё ровно наоборот.
Давным-давно известно (совсем классика-классика, со времён Пастера), что вирулентность* (то есть патогенность) вируса в неиммунной популяции не падает, а растёт.
Процесс этот называется "пассаж вируса".
=============
ПАССАЖ ВИРУСА, проведение микроба (resp. вируса) через организм восприимчивого животного с целью усиления вирулентности; метод впервые предложен Пастером....

Падать вирулентность начинает только тогда, когда популяция уже стала иммунной к данному патогену (или семейству его штаммов).

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 10:01

Потому что идёт уже отторжение информации. Раздражение, если хотите. Эти каждодневные ужасающие публикации, как вести с фронта, с передовой. СМИ нагнетают панику, на брифинга вроде все хорошо, под контролем. Заврались все. У людей нет понимания, что вообще происходит. Противоречия на противоречии. Говорят одно, делают другое. Кроме устрашающих мер и публикаций что мы имеем? Ничего! Люди брошены на произвол, на выживание. Отсюда возникает пофигизм. Будет хуже, если все это перерастёт в агрессию. И кто как не СМи должны все это остановить? Кто вселит а людей хоть какую-то надежду и немного позитива? Но у них , видимо, другая задача. Вопрос: зачем? Кому это на руку? Очень жаль, что нет желающих остановить этот беспредел в информационном поле.

Почему я не удивлен, что отрицатели ковида и люди, которые не способны понять простой короткий текст - это одни и те же люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 10:35

Болеем в "лёгкой" форме - врагу не пожелаю этот пипец!
Если ваш организм запросто выдержит : бешеные колебания температуры, скачки давления, аритмию, дикую головную боль, рвоту и понос одновременно и проблемы с дыханием - добро пожаловать на аттракцион С-19. И это без ОРВИ и пневмонии. Если вам пофиг, не значит, что ваш родственник/сосед/сослуживец перенесёт всё это. Не будьте свиньями по отношению к другим!

ОТВЕТИТЬ
Виктор
13 окт 2020 в 10:39

Автор, у меня к Вам всего лишь один вопрос: Вы на самом деле настолько боитесь смерти или просто выполняете свою работу? В первом случае Вам пора бы уже понять (если Вы, действительно, взрослый человек), что смерть рано или поздно неизбежна. Во втором - пора бы уже понять, что нынешняя власть не вечна, вполне возможно, что Вы её переживёте, и что тогда будет Вам - в гневе народ бывает настолько жесток, что Вы будете мечтать о смерти.

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
13 окт 2020 в 10:40

Многовековое пренебрежительное отношение к простому человеку обросло многолетним социальным унижением.
Безнадёга и апатия, эмоциональная депривация , поголовная скрытая депрессия.
За такую родину такую жизнь и отдать не жалко,- корни нашего героизма, причина которого сначала раздолбайство.
Первое место в мире по самоубийству мужчин. Построили систему, вот и результат.

Либераст
13 окт 2020 в 10:44

Неверие в вирусы, это ведь от небольшого ума. Это от неграмотности. С такими людьми даже вступать в дискуссии не стоит, они своим идиотизмом нормального человека легко уделают.

ОТВЕТИТЬ
bad
13 окт 2020 в 11:23

Это точно -вирус ещё не набрал мощи

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2020 в 11:40

Вируса не боюсь - боюсь штрафов. Маску одеваю на подбородок чуть ниже рта. - так она не пачкается слюной и сохраняется чистой. Переболеть нам всё равно придется всем. Кто когда заразится.

Светлана Игоревна
13 окт 2020 в 12:24

"Мартовский энтузиазм по поводу ношения масок быстро пошел на спад" - о каком мартовском энтузиазме она пишет? В марте маски нам могли только присниться в кошмарном сне - их начали заставлять носить с 1 апреля. И энтузиазм был и есть только у брянских гастарбайтеров.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2020 в 13:32

Массового тестирования как не было, так и нет до сих пор. Больные ожидают прихода врача днями, в отчаянии идут в поликлинику, где сидят по 6- 11 часов в очередях, вместо КТ (при наличии всех симптомов) назначают бесполезные (неинформативные) в данном случает флюорографию и рентген и отправляют лечиться домой ждать когда состояние больного станет критическим. В военной медицине есть понятие медицинского триажа. Медицинская сортировка, или триаж (фр. triage, сортировка) — распределение пострадавших и больных на группы, исходя из срочности и однородности необходимых мероприятиях (лечебных, профилактических, эвакуационных) в конкретной обстановке. Даже для двух одновременно поступивших пострадавших требуется проведение медицинской сортировки. Основа сортировки: единые представления о диагностике, лечебных мероприятиях и прогнозах результатов лечения. Цель сортировки: обеспечить своевременное оказание медицинской помощи максимальному числу пострадавших в оптимальном объёме. (смотри википедия). Если система здравоохранения достигнет предела нагрузки. Одним критерием является оценочный "биологический возраст", вторым - имеющиеся заболевания".
Похоже, что мы на пороге триажа.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2020 в 14:31

Болезней разных очень много, никто не спорит. Но на придуманном вирусе многие реально помешались и продолжают с упорством каждые пять минут со всех углов зомбировать и повторять одно и тоже.
Если попугаю 100 раз повторить: "Попка дурак", то на 101 он сам прочирикает: "Попка дурак". Та же технология внушения выгодного для кого-то вируса.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 окт 2020 в 16:06

А транспорте все смеются над теми, кто в масках и тычут пальцем. Ведь намного приятнее быть с живым лицом с улыбкой и счастьем. А они маски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 17:10

Всё просто. Когда выключаешь утюг выходя из дома, то понимаешь смысл этого действия. А в случае с масками и перчатками наоборот отлично понимаешь бессмысленность их ношения. Ни один нормальный человек добровольно делать то что не имеет смысла.

С косой
13 окт 2020 в 18:26

Ведь намного приятнее быть живым... Как любуются собой "ироничные" авторы комментов - противников СИЗ. Но хорошо смеётся тот, кто ко мне не попадет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 19:19

В больницы сходите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2020 в 23:05

Жизнь в страхе все равно не жизнь. Это намеренное доведение до психоза, что само собой ведет к болезням.

Орхидея
14 окт 2020 в 09:01

Больной ковид способен 11 часов в очереди провести?! Психи бывают очень физически сильными. Им, может, не в ту очередь нужно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 11:26

Роспотребнадзор виноват сам. Если на работе выявляют больных ковидом, почему весь коллектив продолжает работать и разносить инфекцию еще дней 10?????? В семью несут, в командировки везут, в сады, в школы!!! Кому то это выгодно???

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 22:06

Всё везде скрывается даже врачи в поликлиниках говорят мы нафиг никому не нужны здохнем так здохнем. Забоел ребенок уже толком не встаёт выписали противовирусные и уехали а ты как хочешь смотри и плач что ребенок страдает . Муж 50 процентов поражения сиди дома и лечись двое суток ждали скорую . Мы никому не нужны мы простые люди только всем должны.

Винира
20 окт 2020 в 18:44

Лекарств нет, коек в больницах нет. Мед персонал болеет... Люди берегите себя...