29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде назначили нового главврача больницы № 25

Прежний руководитель больницы Наталья Ляхова уволилась в начале осени по собственному желанию

Поделиться

Больницу возглавил бывший начмед Марина Королева

Больницу возглавил бывший начмед Марина Королева

Поделиться

В Волгограде официально объявили о смене главного врача городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 25. Многопрофильной больницей, одной из немногих, не принимающих пациентов с COVID-19, будет руководить бывший замглавврача по медицинской части Марина Королева.

— Марина Королева приступила к исполнению своих обязанностей с 14 октября, — рассказали V1.RU в региональном комитете здравоохранения. — Работу в больнице она начала в 2002 году в должности медсестры гастроэнтерологического отделения. В 2005 году окончила ординатуру в Волгоградском медицинском университете по специальности «Терапия», после окончания медуниверситета продолжила работать в этом же отделении в должности врача-гастроэнтеролога. В 2017 году завершила профессиональную переподготовку на курсе «Организация здравоохранения и общественное здоровье». С этого же года занимала должность заместителя главного врача по медицинской части.

Напомним, первая информация о возможном увольнении прежнего главврача больницы Натальи Ляховой появилась еще 12 августа. 1 сентября в больнице уточнили, что госпожа Ляхова находится в отпуске, а ее обязанности исполняет начмед Марина Королева, а в этот же день в облздраве заявили, что Наталья Ляхова уволилась по собственному желанию.

Наталья Ляхова возглавляла 25-ю больницу с августа 2014 года. Перед назначением она трудилась в той же больнице на посту заместителя руководителя стационара по медицинской части. За плечами Натальи Ляховой более 35 лет врачебного стажа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку