23 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Дмитрий
6 ноя 2020 в 12:11

Где-то да кабы, а в лесу растут грибы! Одни домыслы и догадки, вот так и живём!

6 ноя 2020 в 12:13

По факту мы уже на плато, чуть больше чуть меньше. Но это плато построено на ограничениях, которые нельзя держать постоянно. Окончательная победа будет когда установится плато при полностью снятых ограничениях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 12:31

"Плато по числу заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России ожидается уже в ближайшее время, но сохранится оно до весны следующего года. Об этом сегодня заявил вирусолог, профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Анатолий Альтштейн."

то есть у нас будет по 20х тысяч заражений в сутки до весны?
И что, считаете, больницы справятся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 12:59

К лету откроют курорты. Летом будет снижение. К осени -все сначала. По кругу. Ничего удивительного.

идальго
6 ноя 2020 в 13:01

не собираюсь умничать, но нынешняя пандемия с точностью до дней повторяет развитие испанки в 1918-1919 годах. Я не знаю, да и никто не знает, почему так. Но это так.

Гость
6 ноя 2020 в 13:03

Всегда осенью всплеск сезонных ОРВИ и пневмоний, как осложнение. Этот год не исключение. Просто стали по-другому писать диагноз. Только короновирус. Не понимаю: почему бы не брать кровь для определения диагноза и не выявить тех людей, которые переболели, но не знали об этом. Может, у нас уже полгорода с антителами? Почему диагноз и статистика только по результатам тестов с погрешеостью 40% ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 13:32

Где плато-то?

Кира
6 ноя 2020 в 14:09

Плети Емеля, твоя неделя! Сидят, гадают на кофейной гуще! Один одно скажет, другой другое! А что? Ответственности все равно никакой!

Гость я
6 ноя 2020 в 15:40

Пусть уж сразу говорят, что до весны будет массовый мор, а там - как Бог даст. А что ещё может быть, если никаких реальных мер не принимается?

МММ
6 ноя 2020 в 16:18

Каждый суслик агроном! Каждый день публикуют заявления и прогнозы кого только можно, от дворников до учёных и каждый хочет показать себя специалистом. Сначала с пеной у рта доказывали что в феврале вообще всё вернётся к прежней жизни и вируса не будет, теперь уже сказочное плато, которое будет держаться до весны )) Понятно откуда ветер дует. Ещё не разворовали казну чинуши, поэтому и через заявления не пойми кого стараются намекнуть народу что весь грядущий год будет таким же как и этот.

Злой пациент
6 ноя 2020 в 19:31

Моя история.
Температура 38,5 вызываю врача ок приходит говорит ОРВИ выписывает антибиотики которые между прочим в городе не купить. Дальше неделя дома иду к врачу. Врачу у меня может быть ковид объясняю не чувствую запахов нет кашля нет насморка. Врач нет у вас ОрВи. Ладно проходит неделя температура все это время 37,2 ок. За день до того как требовалось пойти напомни повторно температура поднимается 38,5 вызываю врача , врач не приходит по телефону даёт назначение.
Ок. Температура спадает до 37-37,5 и держится неделю иду на прием ещё раз говорю температура не чувствую запахи кашля насморка других симптомов нет. Врач измеряет на приеме температура температура 37 продлевает больничный. Ставит острый бронхит (симптомов бронхита нет)
Следующий прием я уже приношу с платной больницы подтвержденный тест(по телефону сказали нет идите на прием) и только после этого мне ставят ковид т.е. ребят я неделю хожу три недели хожу в поликлинику заражаю окружающих на просьбы терапевта назначить анализ получаю отказ и только после того как я сам себе ставлю диагноз подтверждаю документально врачу мне ставят диагноз ковид. Так что сам себе диагноз ставишь сам себе лечение назначаешь:)

Гость
6 ноя 2020 в 22:14

Да всё ребята, какая весна. Забудьте про это. Вы теперь живёте в новой стране. И будете носить маски, до гробовой доски.