17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ольга
27 ноя 2020 в 14:54

Очередное бесполезное нововведение с КПД=0.
Ни малейшего смысла в этой службе нет, потому что терапевтов в поликлинике не добавиться, а со скорой в декабре, после получения копеечной зп уволиться по разным подсчётам от 40 до 60% фельдшеров.
Врачей-то на скорой практически нет. А фельдшерам зп 5 лет назад не поднимали, они как получали 15-20тыс. в месяц, так и получают. С ковидными было 40-45, а сейчас будут опять крохи. Свинтят в первую очередь молодые, которым терять нечего, потом те, кому 30-45, останутся одни предпенсионеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 15:15

Звоню, а там говорят - ритуальные услуги.
Это что шутка такая?!

ОТВЕТИТЬ
Ираида Павловна
27 ноя 2020 в 16:34

Наверное переадресовывается на 666?

Troll Bulgarian
27 ноя 2020 в 17:15

Я всегда думал, что логопеды с дефектами речи («фифектами фикции») бывают только комедиях...

Как может наше правительство придумать что-то эффектное противо эпидемиологическое, если в ГД РФ сейчас самый большой очаг коронавирусной инфекции?
Новая коронавирусная инфекция, с начала пандемии, коснулась 137 депутатов Госдумы, 21 из них сейчас лечится в условиях стационара. COVID коснулся более 30% всего состава депутатов. Т.е. рекордная в России и в Мире плотность инфицированных, на одну тысячу человек - 300 больных!!!

Депутат это не только обеспеченные всем люди с высоким уровнем доходов. Это ещё люди у которые есть все тесты, вакцины, лекарства, лучшие медики, самое лучшее мед оборудование, и койко-места в ФГБУ поликлиника № 1 Управления делами Президента Российской Федерации в Москве!!!
Депутаты не ездят на работу в переполненном общественном транспорте, у них свои и служебные машины. У всех есть маски, перчатки, санитайзеры, баклампы и т.д. и т.п в полном объёме.

Может быть я что то не так говорю или ошибся с цифрами?
В Волгоградской области на одну тысячу населения - 10 больных и переболевших. Это люди, которые едут на работу в переполненных автобусах, большинству урезали зарплат так, что её не хватает на самые необходимые лекарства, нет ни каких вакцин, платные тесты рулят, жуть в поликлиниках...