30 ноября вторник

Еще семерых не стало: новые случаи коронавируса обнаружены в Волгограде, Волжском и 12 районах области

За минувшие сутки заболели 194 жителя региона

Поделиться

Печальную статистику озвучили в региональном оперштабе

Печальную статистику озвучили в региональном оперштабе

Поделиться

В Волгограде озвучили суточную статистику по распространению коронавируса на территории региона. По данным оперативного штаба, в настоящее время на амбулаторном и стационарном лечении по-прежнему находятся 2434 пациента, за последние 24 часа 72 человека излечились от COVID-19, а диагноз подтвердился у 194 человек.

Больше всего новых случаев заражения в Волгограде — 118. На втором месте Волжский — 24. 11 человек заболели в Даниловском районе, 10 — в Чернышковском, 7 — в Урюпинском, по 6 — в Светлоярском и Котельниковском, по 3 — в Киквидзенском и Фроловском, 2 — в Новониколаевском и по 1 — в Алексеевском, Камышинском, Октябрьском и Среднеахтубинском районах.

К сожалению, за минувшие сутки коронавирус унес жизни семерых жителей региона. Самой взрослой погибшей — 82 года. Жительница Волгограда скончалась от COVID-19 с двусторонней пневмонией и сопутствующими заболеваниями в областной клинической инфекционной больнице № 1. Самой молодой стала 42-летняя жительница Кумылженского района. Последние дни жизни она провела в Михайловской ЦРБ с аналогичным диагнозом. Обе пациентки обратились за помощью спустя трое суток после первых симптомов. Остальные погибшие — одна женщина и четверо мужчин, двое из них — жители Волгограда, другие из Волжского и Михайловки.

Отметим, что, несмотря на утверждение властей, что ситуация в регионе контролируемая, количество заболевших ежедневно приближается к отметке 200 случаев за сутки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку