28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)
Фото пользователя
8 июл 2021 в 17:11

Мне привитые сильно напоминают закодированных алкашей. Те то же раньше не смущаясь употребляли алкоголь декалитрами, плевали на чужое мнение, лишь бы им было хорошо, а теперь, закодировавшись, всем навязывают свое, никому не нужное, мнение.

"Надо было раньше обложить их запретами и ограничениями со всех сторон." - да. не повезло нашей власти с народом ... Надо как раньше, лагеря и всех несогласных туда, правильно же, да ? И не просто надо ограничить в правах, надо вообще гражданства лишать, чего уж ... Мы ж демократическая страна и зачатков того, что осудил Нюрнбергский трибунал недопустим !!!

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 08:01

Судя по графику антител скоро ревакцинироваться ему придется раз в неделю. потом раз в день, а потом, как и у диабетиков, инъекции станут раз в несколько часов...

8 июл 2021 в 16:49

Мне плевать на журналистов, и не только этой страны, его работа - писать дешевые статейки. От дворников чистоты больше. Снова здорова, прививочники, как вы можете убеждать поставить укол другим людям? Вы знаете их болячки? Вы гарантируете им здоровье? Вы гарантируете им не заболеть? Что за дичь. Сделали себе, рискнули, а скорее - испугались, что в трамвай не пустят, ну так возрадуйтесь - вы спасены, переносчики бессимптомные. Вас заразили сознательно, если, конечно, вкололи то, что пытаются в ЕС пропихнуть. А может через раз колят пустышку, как жигули в Германию раньше гнали навороченные, а на внутреннем рынке продавали ведра. Вспомните последнее десятилетие, были птичий грипп, свиной, Эбола, те же журналюги понагнетали месяцок и успокоились. И вот что-то новое появилось, конечно, опасное, заразное. Я верю в эту болезнь. Но то, что она не может убить 8 млрд людей сразу - я тоже верю. Ни ВИЧ, ни СПИД не могут, но пытаются. А вакцины для чего? Новенькие, бесплатные - спасение! Лучшие умы придумали в кратчайшие сроки (а может одовременно с выпуском заразы)? Верите - колитесь, но не лезте другим в душу, они вам, привитым, ничего не должны, вырабатывайте свой 80% иммунитет, на здоровье. Только раньше вы не думали, кто идет по улице рядом с вами, чем болеет, а теперь - ненависть вас распирает. А основа ненависти - знания из телевизора.

8 июл 2021 в 06:46

Почему в США никто не ревакцинируется Пфайзером и отменили обязательное ношение масок?

Может дело не в головах, а в вакцинах?

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2021 в 11:02

Колитесь хоть каждый день. Только не рассказывайте, что надо делать мне. И я не скажу, куда вам следует идти.

7 июл 2021 в 14:34

"тем временем пошел уже за «Спутником» уже в третий раз" - эк его плющит, скоро без укола жить не сможет.😁

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2021 в 22:26

Геноцид народа налицо. Уничтожают нас-это эвтаназия. Поздравляю всех,кто укололся. Мир сошёл с ума. Из-за продажной прессы.

7 июл 2021 в 14:40

"Сделал первый укол и через несколько дней «уехал» дышать кислородом в один из госпиталей. Ему там, надо сказать, не понравилось — и в своих бедах он обвиняет прививку. Которая, конечно, не виновата." - Как в анекдоте: вчера выпили по литру водки и закусили огурцом, сегодня тошнит, наверно ОГУРЕЦ пропавший был.

7 июл 2021 в 16:14

Для тех,кто умеет думать:
Уже сейчас известно значительное количество мутаций вируса (альфа, бета, гамма, дельта, дельта-плюс) и эти мутации будут происходить бесконечно. COVID - 19 РНК – содержащий вирус, а значит копирует себя «грязно» с большим количеством ошибок (спонтанных мутаций). Плюс к этому индуцированные мутации ,вызванные применением противовирусных препаратов . В итоге мы будем иметь постоянно новые разновидности коронавируса.
ВИЧ, вирус гепатита С – это РНК вирусы,как и Ковид, и вакцина до сих пор не создана. Против вируса гриппа вакцины обновляются каждый год, так как меняется сам вирус, но это не приводит к элиминации (удалению) вируса из человеческой популяции. Такая же история с вакцинами против коронавируса. Потребуется постоянное изменение вакцин применяемых в настоящее время.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 14:56

"Но с приходом индийского штамма каждый поход в магазин теперь — сродни посещению «красной зоны»." -- Значит всему населению надо доплачивать как врачам, работающим в "красной зоне", более того, у врачей доплаты снять, так как им бесплатно предоставляют средства защиты, в отличии от остального населения. Короче "афтор" очередной агитатор за прививку. Уже не знают как людей на укол заманить, и доплаты и лотереи и угрозы, вон даже церковь подключили. Не спроста все это, ох не спроста.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 14:45

Очередные страшилки от коронобеса. 4 миллиона смертей не от короны/не только от короны, а от сопутствующих заболеваний. Остальное даже комментировать неохота. Надеюсь, что после укола Скрепником он попадет в рай, как завещал Солнцеликий.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2021 в 06:16

Весна придёт, видно будет, кто зимой обосрался.

7 июл 2021 в 15:54

Лучше всего отрезвляет выход в город по магазинам.Сразу пропадает желание колоться(лол).Интересно,где эти коронолюбители кучкуются,не видно их совсем.Как некоторых плющит и колбасит от прокисающего масочного (или какого-то еще) бизнеса на короне.Сразу вагон страшилок притащат,только не страшно никому.Господа,коронолюдители,на вас вся надежда,пожалуйста,колитесь до посинения,а то вымрет вся популяция.Вы нужны стране,только в качестве подоп...(впрочем,я уже писал это).

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 17:03

Тут одаренный написал,что все страны вакцинируются в полный рост, а наша "супердержава" тормозит.Он,наверное,еврей,причем ортодокс(для него все страны-это Израиль),потому что только в Израиле,где-то в районе 60% число привитых(но Пфайзером).Так для сведения этого и остальных , думающих так же,если взять даже Китай,где многие уверены в стопроцентной вакцинации,на самом деле привито ничтожное количество населения,а в миллиардной Индии их практически нет.Естественно,я их не считал,так пишут.Хотите верьте ,хотите нет,но с Индией это абсолютно достоверно и,думаю,никто спорить не будет.Так что даже если будет привита вся Европа с Россией,то на каждого привитого найдется толпа китайце-индусов.И не забудьте Африку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июл 2021 в 15:20

Эх, Вовочка, ты даже не представляешь, как злит реклЯма этого вашего "Спутника". Ну боишься ты "красной зоны", так сиди дома, а не ходи вакцинированный по магазинам и не заражай других.

7 июл 2021 в 16:19

И это Россия-супердержава, а дремучесть в головах антипрививочников зашкаливает.Сколько ещё должно умереть,чтобы вы поняли,что более 700 смертей от ковида ежедневно-это страшно?И что ещё столько же,если не больше умирают потом от его последствий.Другие страны почему то это поняли-там вакцинированы 60-70 процентов населения и единичные смерти.А Россия оказалась на дне...Очень печально и страшно за детей и внуков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2021 в 15:34

из-за
механизма
антителозависимого усиления инфекции, такие как онкология, сахарный диабет и
другие,
а
также
летальные
исходы.
Именно
поэтому
создание
вакцин
для
профилактики коронавирусных инфекций было признано в многочисленных
публикациях опасным для человека.

Фото пользователя
7 июл 2021 в 15:35

Полупокер какой то.

Фото пользователя
7 июл 2021 в 19:52

Радует число умных людей на этой ветке обсуждений, антишмурдякистов👍🔥

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 19:04

Ещё один повод не колоть этот ШМУРДЯК.

7 июл 2021 в 15:59

Вон оно что, пускай посмотрит статистику по смертям от других болезней, 4 миллиона у него от ковида. Каждый год люди умирают от рака, спида и прочего в таких же количествах, но что-то все молчат о этих статистиках.

8 июл 2021 в 06:17

Чего спорить, перемрут или привитые, или непривитые. Вот тогда цыплят и сосчитают. Сейчас спорить без толку.
Вынужденно привитые более нервозны, тк подверглись насилию. Привитые по убеждению тоже нервозны, тк поддались психологическому давлению, тоже жертвы насилия.
В общем, ничего хорошего. Хронический стресс вкаосит больше, чем ковидла.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 20:58

Я не демократЪ. Однако и демократия не имеет ничего общего с антипрививочной анархией. Что не антипрививочник, то проХфесоор! А поскоблить - там по логике мышления дальше уже растения идут! 😎

ОТВЕТИТЬ

Горбатого могила исправит, то бишь ревпкцинировавшегося.
Если лизоблюду угодно проводить эксперименты над собой в угоду начальству, то это его право

8 июл 2021 в 10:24

Да я живу в Израиле.
Да сделал прививку файзером, давно, еще в анваре. Никакой побочки. Ревакцинацию не планируют. Официально продлили срок действия прививки до конца года (т.е. 12 месяцев).
Последнее время здесь тоже полезло. Выявляют больше 200 случаев ежедневно. Тяжелых пока мало. За последние две недели колво тяжелых увеличилось с 24 до 36. На 9 млн населения. Полностью вакцинированных 5.5 млн (примерно 54%). Щас активно вакцинируют детей 12-16 лет.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 11:56

Чем страшилки всякие писЯть лучше бы создали лекарство для лечения ковида. Вакцина проще создаётся и прибыли даёт больше, государство все оплатил. Нельзя в России заставлять делать чего либо. Любое действие рождает противодействие. После последствий развала СССР и фактической отмены пенсии запугивать бессмысленно. По всей вероятности народ не верит государству. Даже если бы все захотели бы прививаться прививочная компания закончилась бы крахом, вакцин и мест для вакцинирования не хватило бы, вся компания растянулась бы на годы. Какой смысл сейчас визжать что во всем виноваты антипрививочники? При всех раскладах за год не успеть. Прекращайте вещать вранье про короновирус и прививки с прошлогодний штамом, вещайте правду какая бы горькая она не была. Люди ведущие аморальный образ жизни практически не болеют ковидом, это правда. Видать ковид не любит аморалку и отравленный организм, это предположение.
Люди, здоровья Вам всем, не болейте и сделайте эту чертову прививку, если Вам позволяет Ваше здоровье.

8 июл 2021 в 08:55

Игорь Агабетов интересно о разных антителах. Хирург-онколог. Они про иммунитет много знают.

Фото пользователя
7 июл 2021 в 15:51

Нужно создать раздел Юмор и туда такие статьи)))

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 21:04

Хочется посмотреть на него через пару лет, вот тогда и будем делать выводы.

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 15:33

Нет, с автором я не согласен. Во первых чужая беда не пугает. И показывать ковидные госпиталя не испугает человека - из заразившихся болеют только 15% а остальные бессимптомники.

А во вторых силой действовать недопустимо - это только усилит ненависть антипрививочников. С повторной прививкой тоже спешить не надо - надо вакцинировать тех кто еще ни разу не прививался. Я за прививки но не силой. Если мы не будем прививаться то некоторым придется ложиться в больницу, а ресурс больниц не резиновый

ОТВЕТИТЬ
7 июл 2021 в 14:42

на красной зоне этому полупокеру менты бы быстро объяснили что и куда колоть, дубинкой бы его быстро укололи туда, где никогда не светит солнце

Елена
16 июл 2021 в 13:52

Кто такой "известный журналист Владимир Колесников???" Чем он известен и в каких ковидных кругах??? Ели пытаетесь на Спутнике въехать в рай, то счастливого и быстрого вам пути))))

Вовочка
17 июл 2021 в 11:00

Быдлозаведения пустуют... Челядь не хочет прививаться.

7 июл 2021 в 15:35

Подчеркну еще раз - прививки нужны. Факт. Иначе волей неволей придется вводить ограничительные меры и совсем развалить экономику погрузившись в хаос

8 июл 2021 в 06:20

Переболевшим помогут восстановить ткани ролики Гаряева с матрицами и ролики Алименко про питание. Ешьте хотя бы гусятину с рынка. Животные жиры из деревни, а не из Магнита. И белки тоже деревенские, а не охлажденка или Мираторговский пенопласт.

8 июл 2021 в 17:45

как же много здесь даунит хромосому

а ведь я им потом кислород оплачиваю своими налогами

Загрузка...